evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
http://www.ixbt.com/mobile/huawei-p9-lite.shtml
Huawei P9 lite
пока все ок. купил жене тоже. только белый)
Huawei P9 lite
пока все ок. купил жене тоже. только белый)
У меня 6х. Обновил пару месяцев назад до 7На honor 6x уже давненько пришло обновление андроида 7го.
Не заморачивался о версии андроида. Но сейчас посмотрел. Седьмая стоит.На honor 6x уже давненько пришло обновление андроида 7го.
7ая немного поудобнее и есть нескольких новых фич)Не заморачивался о версии андроида. Но сейчас посмотрел. Седьмая стоит.
Например?7ая немного поудобнее и есть нескольких новых фич)
Amoled ярче и чернота более реальная, пользовался до недавнего времени А и S сериями СамсунгаА вот подскажите - экраны AMOLED сильно превосходят по качеству IPS экраны ? Озадачился приобретением смартфона - рассматриваю пока Самсунги и Сяоми. У первых с экранами всё хорошо, но в бюджетных вариантах железо и память слабенькая. У вторых возможности железа и памяти превосходят все ожидания за небольшие деньги ooh_lol:, но экранчики не Самсунговские.
По цене за 15.000 выходить не хочется, понты не нужны - нужен девайс чисто утилитарный, но которым приятно и удобно пользоваться.
У меня 4/64
Ну это не суть, мне по экрану сравнение интересно с Самсунговскими - разница существенная в чёткости изображения ? Или разница только при ярком освещении заметна - на солнце и т.п. ?У меня 4/64
В четкости экран 18:9 с разрешением 2160x1080 интереснее ) опять же сравниваю, с бывшим Galaxy A5 (2015) А500F и до него был Galaxy S III GT-i9300), на мой взгляд. В яркости и насыщенности Super amoled, конечно лучшеазница существенная в чёткости изображения ?
А по-подробнее можно пояснить как купить ? mr.zealer - это продавец на али или что то другое ? С подобным названием только такое нагуглил:заказывал на али у mr.zealer. по предзаказу 12500
Он и есть, очепятка была, выбираем Global version, отказываемся от гарантии ремонта 1 год ( смысла в ней нет),С подобным названием только такое нагуглил: