regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 567
- Баллы
- 113
А где там 2-3 цены?А самсунги и айфоны?
А где там 2-3 цены?А самсунги и айфоны?
Попробую выяснить.А насколько детальный трек? Вопрос всё в том же: насколько часто определяются координаты? Можно определять непрерывно (каждые несколько секунд) - GPS приемник постоянно активен, наибольшее потребление энергии, очень подробный трек. А можно определять, скажем, каждые 15 мин - GPS проснулся, определил, уснул, через 15 мин цикл повторился. Потребление энергии значительно ниже, трек будет (его же по любому количеству точек рисовать можно так то) но очень приблизительный.
Я понимаю, что ты меня троллишь, но из-за уважения к тебе потратил время.А где там 2-3 цены?
В Самсунгах дисплей очень хороший. Днём на улице это очень хорошо заметно.Я понимаю, что ты меня троллишь, но из-за уважения к тебе потратил время.)
Я специально Самсунг тоже с Али выложил. Ровно в два раза. Дисплей одинаковы, батарея самсунга курит. Телефоны разные были и есть. С моим хобби бросать их в стены, имею возможность сравнивать)))) Ксиоми выигрывает у самсунга, даже с учётом бросания))) А имея ввиду, что вся инфа и контакты теперь в облаке, можно не жалеть расходники)В Самсунгах дисплей очень хороший. Днём на улице это очень хорошо заметно.
Да и лукавишь ты с ценой.
Посмотри цену на Сяоми с гарантией в РФ.
Облако это у всех телефонов на Андроиде есть. У А5 дисплей Амолед.Я специально Самсунг тоже с Али выложил. Ровно в два раза. Дисплей одинаковы, батарея самсунга курит. Телефоны разные были и есть. С моим хобби бросать их в стены, имею возможность сравнивать)))) Ксиоми выигрывает у самсунга, даже с учётом бросания))) А имея ввиду, что вся инфа и контакты теперь в облаке, можно не жалеть расходники)
И ещё. Статус определяется не костюмом или айфоном, но местом, за столом совещаний и переговоров. Ну это так)))
))) Интригант))Вить, сорри - промазал в рейтинге. Хотел поставить +. Причём + большущий!
Китайский нонейм - классика заднеприводнаяЯ понимаю, что ты меня троллишь, но из-за уважения к тебе потратил время.
Посмотреть вложение 445483
Посмотреть вложение 445484
Посмотреть вложение 445485
Ну айфон не буду загружать. Можно, да? И это мы сравниваем, без учёта разницы долговечности батареи. А при всех равных, батарея решает всё. Вызывают смех обладатели айфонов, постоянно ходящие с проводом от аккумулятора))))))))))))
Субъективное мнение, имеющее личностные, исторические мотивы, а ничего общего с функционалом. Таксизм?Китайский нонейм - классика заднеприводная
Xiaomi - это гранта
Samsung - Octavia
Apple - Mercedes
Помни об этом, отменяя заказ такси, из за того что машина не того статуса назначена
По поводу Айфона.
Камера Айфона - это же как эталон мобильного фото.
Самсунг стал вот с ними соперничать.
А остальные - где-то внизу, под облаками.
Да, очень удобно, не нужно на кнопки нажимать для просмотра уведомлений.Мне у Моторолла понравилась одна интересная опция.
Берёшь телефон в руки, дисплей на несколько секунд загорается и высвечивает время, погоду, пропущенные события.
Удобно.
Как я понял, в новом поколении активацию экрана сделали от датчика движения. Пока телефон лежит без движения, ничего не включается.Да, очень удобно, не нужно на кнопки нажимать для просмотра уведомлений.
Его в руки даже не надо брать, достаточно рукой над ним провести.