regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 564
- Баллы
- 113
В интернете народ камеру у Ванплюс нахваливает.OnePlus 9 лучше, чем Samsung A53
В интернете народ камеру у Ванплюс нахваливает.OnePlus 9 лучше, чем Samsung A53
Если там реально хассельблад, то наверняка не зря нахваливает.В интернете народ камеру у Ванплюс нахваливает.
Ну так не зря он стоил в то время дороже а50 раза в два.Фотографии на huawei P20 получались на порядок лучше, чем на Samsung A52.
И что в нем хорошего?В ДНС сейчас скидки на Инфиникс.
За 17 тр. прямо неплохо.
Памяти 8/256 гб. Хорошее быстродействие - в антуту под 400 тысяч набирае. Отличная, для телефона за 17 тр, камера. Неплохой экран.И что в нем хорошего?
Очень смешная статья:Интересная статья про выбор смартфона: почему старенький флагман может быть лучше нового бюджетника.
#199. Какой смартфон купить в 2022 году?
Ищем варианты в каждом ценовом сегменте, и пытаемся понять, лучше ли Realme 10, чем Galaxy 7?mobile-review.com
На «Авито» до сих пор продаются флагманские модели от Samsung. Например, Galaxy S22 Ultra 12/256 ГБ оценивают 60+ тысяч рублей.
Весь год смотрю на этот смартфон, но так и не решился брать. Посредственное время автономной работы, сомнительная работа камеры – не вызывают желание поддерживать производителя.
В чем юмор?Очень смешная статья:
Сам производитель там продаёт? Кого автор статьи на авито поддерживать собрался?
Какая разница кто продаёт?Сам производитель там продаёт? Кого автор статьи на авито поддерживать собрался?
Ну как бы он уже получил)Какая разница кто продаёт?
Типа если купил телефон не в фирменном магазине значит производитель не получит с этого телефона ни копейки?
Ну а больше не получит. ) В следующей закупке будет -1.Ну как бы он уже получил)
укрообзорНаткнулся тут на видос про раскладушки.... а то эти новомодные доски уже скоро и в карман не влезут....
Вот не отпускают меня телефоны от motorola ))))
А то тут все самсунги обсуждают, неужели нет кто юзает последние moto razr???
я даже не смотрел от кого, так что пофиг.укрообзор
Прикольно, мне ссылка выдает 14 тр.Заказал в ягодах за 10836₽
Если просто захожу то тоже 14тр. Если под своим аккаунтом то 10836р.Прикольно, мне ссылка выдает 14 тр.