DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 822
- Баллы
- 113
Что, хороший телефон за свои 10 тысяч?
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Ну я в этой теме по краю, выбирал до 12. Еще не приехал. По обзорам должен быть хороший )Что, хороший телефон за свои 10 тысяч?
За 10 тр вообще отлично.Что, хороший телефон за свои 10 тысяч?
Сервис история цены там получается фуфел.Хех, он уже подрос в цене, 11821 рубля
Там каждый цена рандомно меняется +-Хех, он уже подрос в цене, 11821 рубля
Если глаза не болят от шим, и естественная цветопередача не нужна. Но экран даже не fullhd. Памяти 64 маловато, конечно. Причем она еще и emmc. Камеры вообще никакие. Ну как обычно у дешевых самсунг.приценялись к Samsung Galaxy A22 экран поразил своей яркостью, 3 камеры, 64 Г 13 999₽
3Гб оперативной памяти - это усаревшее говно не стоит 100$Тест смартфона за 7 тр. Есть защита от воды, кодек aptx и батарейка на 5000 ма ч.
Обзор Oppo A17k: защита от воды при цене менее 7 тысяч рублей
Интересный бюджетный смартфон с ярким экраном и защитой от воды.mobile-review.com
A22 есть две версии. Основное отличие - разные процессоры.чтото в ВБ напутали про А22, 5G нигде не упомянуты
Ты за 14тыс хотел старую версию не 5G купить? Это фейспалмчтото в ВБ напутали про А22, 5G нигде не упомянуты
А также разный размер и разрешение экрана. Хотя, Imho, оба хлам.A22 есть две версии. Основное отличие - разные процессоры.
Сравнение Samsung Galaxy A22 5G и Galaxy A22: что лучше? | NR
Samsung Galaxy A22 5G против Galaxy A22: сравнение камер, экранов, автономности. Узнайте, какой из них выбрать в 2024 году.nanoreview.net
Мне А22 как-то внешне вообще не нравится. Даже не стал бы рассматривать его как вариант.А также разный размер и разрешение экрана. Хотя, Imho, оба хлам.
У A23 экран PLS. Он не будет "поражать своей яркостью".Мне А22 как-то внешне вообще не нравится. Даже не стал бы рассматривать его как вариант.
А вот А23 понравился. И оптическая стабилизация там - это хорошая опция. Если есть возможность купить его в Москве за 14-15 тр я бы предпочёл этот вариант.
Яркости там вполне достаточно. Это всё таки Самсунг.У A23 экран PLS. Он не будет "поражать своей яркостью".