Выбор сигнализации с автозапуском

• Автор темы Черт
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
я считаю установщика действительно хорошим если он может решить очень не стандартные задачи. Именно такие у меня и есть знакомые установщики. Для справки на приору они поставят за 1500 запуск. Леша, Пит Стоп сможет за эту цену провести эту процедуру?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если есть какие либо вопросы на тему установки можно пообщаться в личке дабы не нарушать правила ресурса.
А че ты у меня спрашиваешь? Я телефон выложил - позвони спроси. Или доехай.

J

j7cok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Звонил в пит-стоп, говорят на приору с автозапуском не ставят(((

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Мне ставили в Энгельсе, СТО в районе авторынка. Кому нужно, тел. в личку.

padla

padla

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а на уазик с карбюраторным двигателем поставят?

padla

padla

Участник
Реакции
0
Баллы
36
в каком смысле?

Edward

Edward

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Господа! Дайте телефончик опытного установщика, у меня проблема с сигналкой. Поставили при покупке вот такую: http://www.hit-tuning.ru/1062/161/ причем за 14000 рублей! Когда забирал предупредили, что у нее радиус действия брелка 1 м!!!! Год промучился, сейчас вообще раз 20 надо нажать чтобы снять, заменил сегодня батарейки в пульте +30 см к радиусу, задолбало. Но менять нельзя, могут с гарантии скинуть:( Вот думаю может чего с этой сделать, или "родную" активировать, или купить другую и ехать к "официалам" менять?!

P

painter

Guest
да поставить то пара пустяков.
доподключение блока автозапуска к косе проводки на самом деле примитивная процедура, на которую затрачивается максимум 10% от всего объема установки сигналки (хотя ушлые установщики позиционируют установку сигналки с АС зачастую вдвое дороже, и даже больше).

подсосом кто управлять будет? или прогревшаяся машина будет орать оборотами как полоумная?
установи тогда на уазик карбюратор с автоподсосом. в первых карбюраторных десятках стояли такие. или от старых иномарок.

P

painter

Guest
Но менять нельзя, могут с гарантии скинуть
чушь.
если хотите - можете смело менять сигнализацию. лишение гарантийного статуса может произойти лишь в случае, если продавец докажет(!), что поломка наступила вследствие неправильной установки. но не при наличии самого факта сторонней\самостоятельной (корректной) установки!!!
это обычный развод автодилеров на впаривание своих завышенных услуг.

или купить другую и ехать к "официалам" менять?!
imho я лично бы купил нормальную сигнализацию (у нормального продавца по нормальной цене), и заменил бы ее самостоятельно\выбрал нормальных установщиков по своему усмотрению.

официалы вообще оборзели выше плинтуса. впаривают цены на порядки дороже что на услуги, что на товар.
знакомый вчера попросил помочь, сшиб камушком на королле датчик забортной температуры. официалы заявили цену 4200 за сам датчик (не считая работы по замене).
нашел каталог на его машину, нашел датчик, каталожный код... в автодоке цена датчика 600 рублей!!!!!

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
а ты за что так сильно опасаешься? За угон старой праворукой хонды или за похищение китайского скутера? По мне так сигнализация это всего лишь удобство дистанционного запуска авто и закрытия открытия дверок + всякие приятные мелочи.
+1
Год назад купил и установил в Боливаре Clifford x200. Пока что не знаю с ней проблем, кроме замены раз в месяц батарейки на брелке. А от камня в стекло, запущенного каким нибудь ... ни диалоговые коды ни антиграбберы не спасают.

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
карбюратор с автоподсосом. в первых карбюраторных десятках стояли такие. или от старых иномарок.
А ты сам-то десяточным этим пользовался или только слышал про него?
Перед запуском надо на газ нажать до упора, чтобы пружина закрыла воздушную заслонку. По мере прогрева чтобы обороты сбросить надо периодически на газ нажимать. Весь понт в отсутствии ручки подсоса, а присутствие человека также необходимо.
Старый иномарочный "автомат" стоит около 1000-1500 евро (пирбург 2Е2- полный автомат с "мозгами", датчиком положения дросселя и лямбда-зондом, все остальные инокарбы полу-автоматы типа десяточного). Живые на разборках закончились еще в 90-х.

Зря пишу конечно, никто в здравом уме ЭТО ставить не будет

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
а на кой там автозапуск нужен?
на карбюратор если чего и ставить, то вебасту, и полезнее мотору, и топливо не так жжется. За несколько зим окупится (относительно автозапуска).

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Так это как бы антиреклама получилась...

еще один поумничать решил) Леша, ты коль уж 0 в авто так не пиши уж. Запуск на карбюраторе по сути своей утопичен ибо карбюратор предполагает наличие в авто человека кто подсос вытянет и по мере прогрева его уберет. Нет на наши аввто решения грамотного и бюджетного. А поставить как таковую сигу с запуском как и написал Паинтер плёвое дело, там от 3 до 5 проводков примерно цепляется и делов то) :pooh_lol:

Верх Низ