Выбор сигнализации с автозапуском

• Автор темы Черт
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
еще один поумничать решил) Леша, ты коль уж 0 в авто так не пиши уж. Запуск на карбюраторе по сути своей утопичен ибо карбюратор предполагает наличие в авто человека кто подсос вытянет и по мере прогрева его уберет. Нет на наши аввто решения грамотного и бюджетного. А поставить как таковую сигу с запуском как и написал Паинтер плёвое дело, там от 3 до 5 проводков примерно цепляется и делов то) :pooh_lol:
Ты это к чему все написал? Я комментирую твою фразу: поставить мы поставим, а уж будет это работать или нет - это нас не волнует. Это скотское отношение к клиенту, имеющее под собой целью лишь получение бабла.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ты это к чему все написал? Я комментирую твою фразу: поставить мы поставим, а уж будет это работать или нет - это нас не волнует. Это скотское отношение к клиенту, имеющее под собой целью лишь получение бабла.

Нет, Леша) Эта фраза дает ответ на вопрос поставят или нет. Да - поставят. Но вот как это будет работать зависит уже не от установщика. А иными словами я не советую морочиться с таким геморроем. Ибо ребята свою работу выполнят на 5+, а работать корректно всё равно не будет. В итоге деньги на ветер.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Так это как бы антиреклама получилась...
с таким остервенением обсуждать недостатки других СТО и доказывать у него и лучше и дешевле.
чем именно? В чем конкретно реклама? Расскажешь или как? Или в воду пукнули?
читай чуть выше
Ибо ребята свою работу выполнят на 5+, а работать корректно всё равно не будет.
нормальные ребята даже не начнут ставить. имхо

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
с таким остервенением обсуждать недостатки других СТО и доказывать у него и лучше и дешевле.

читай чуть выше

нормальные ребята даже не начнут ставить. имхо

А почему у меня то? Я к установке это никакого финансового отношения не имею. Это мои друзья. Да мне имхо твоё вообще не интересно. Ответ прост - поставите? поставим. Работать будет? не будет. Решать клиенту. Я точно знаю что есть карбовые машины с запуском и они работают. Состояние машина Антона не особо хорошее и с ним я знаком лично. Как посчитал ответить так и ответил. Не тебе и 777 понукать меня):D

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TORR

TORR

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сомневаюсь - сильно зависит от конкретной машины и конкретной сигналки.

я считаю установщика действительно хорошим если он может решить очень не стандартные задачи
Вот мне бы такой не помешал. На машине стоит мангуст старый. Предыдущий хозяин отрубил центральный замок и наворочал в проводах что-то невообразимое. Хотел бы найти человека, который может провести работы по восстановлению =) учитывая что "исправлять" сложнее чем делать заново или демонтировать - нужен человек с головой, умеющий решать не стандартное.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сомневаюсь - сильно зависит от конкретной машины и конкретной сигналки.

Вот мне бы такой не помешал. На машине стоит мангуст старый. Предыдущий хозяин отрубил центральный замок и наворочал в проводах что-то невообразимое. Хотел бы найти человека, который может провести работы по восстановлению =) учитывая что "исправлять" сложнее чем делать заново или демонтировать - нужен человек с головой, умеющий решать не стандартное.

Так написано же было какое авто) Описанное семерошным на приору на норм сто поставят часа за 4)
Да... косяки за кем то не айс разруливать(

P

painter

Guest
А ты сам-то десяточным этим пользовался или только слышал про него?
Перед запуском надо на газ нажать до упора, чтобы пружина закрыла воздушную заслонку. По мере прогрева чтобы обороты сбросить надо периодически на газ нажимать. Весь понт в отсутствии ручки подсоса, а присутствие человека также необходимо.
нет, не пользовался, но на моем скутере тоже автоподсос стоит. присутствие человека не требуется.
жаль, что десятошные оказывается "полуавтоматы". не знал, благодарю за инфу.

з.ы. на скутерном карбе причем это реализовано просто, эффективно и гениально.
не понимаю, почему нельзя было сделать подобное на тазах. хотя понимаю - автотазом водители тазов за людей не считаются...

P

painter

Guest
а что за машина то?

з.ы. на моей старой 8ке я менял проводку на новую полностью.
купил новую, установил, и... сразу же задымил и оплавился жгут подпанельки.
стал разбираться, смотреть схему - не знаю что за презервативы ее собирали - косяк на косяке. тупо силовой плюс с массой сходятся в колодках.
пришлось перетряхивать всю, перепроверять со схемой, перетыкать фишки в колодках. штук 20 несоответсвий нашел... жесть просто, что за суки ее собирали...
но на этом не ограничилось. установил, все нормально. подключаю сигналку в косу по цветам все так же как и было (стоял мангуст с ОС) - глюки. оказалось, что один провод все равно мимо ушел, на дворник задней двери.
не геморроя с прозвонкой много было...

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
а сколько стоит дешевенькая с АЗ?машинас can шиной.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
В прошлом году тут на барахолке продавал парень устройство для авто подсоса на карб, ДАвал сцылку на сайт по установке... Кароче варианты есть...но оно того не стоит,проще машину поменять...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В прошлом году тут на барахолке продавал парень устройство для авто подсоса на карб, ДАвал сцылку на сайт по установке... Кароче варианты есть...но оно того не стоит,проще машину поменять...

вот и я про это же) Овчинка выделки не стоит. Поставить можно и по сути сига свои функции будет выполнять. Но будет ли работать корректно карб и мотор карбовый в мороз..... это вопрос)

padla

padla

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Состояние машина Антона не особо хорошее и с ним я знаком лично.
Но-но-но)))) я той зимой откапиталил движок, так что все ок)))) на самом деле это я просто ради интереса спросил, как бе знаю что можно поставить и как оно работать будет. и даже знаю, что есть такая штука http://silich.ru/lite.html ... но не стоит оно того, проще купить предпусковой подогреватель, которых, помимо вебасты, великое множество. а вебаста хорошая, но уж больно дорогая.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Но-но-но)))) я той зимой откапиталил движок, так что все ок))))
ну тогда респект и увага) Твой УАЗ нас здорово выручал в Хвалынске)))))) Хотя и 14ка тогда жгла))))):pooh_lol:

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Но-но-но)))) я той зимой откапиталил движок, так что все ок)))) на самом деле это я просто ради интереса спросил, как бе знаю что можно поставить и как оно работать будет. и даже знаю, что есть такая штука http://silich.ru/lite.html ... но не стоит оно того, проще купить предпусковой подогреватель, которых, помимо вебасты, великое множество. а вебаста хорошая, но уж больно дорогая.

Вово именно эту хреновину и продавал...

Но как сказал СВР "Чем меньше на машине левых приблуд, тем стабильнее она работает" (с) СВР

I

iVEnZ0ja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день!
Использую сигнализацию Pantera 270\290, досталась с машиной.
Нет ли блока для такой сигнализации для АЗ? хочется сигнализацию попробовать с авто запуском.
в магазинах(мастерских) могут ли забрать старую АС? с учетом вычета средней цены.
цена установки примерно 1000-1500 рублей?

Верх Низ