TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Хочешь сказать, что помимо всех лжецов на свете пора пытаться поставить раком кабинет министров Японии?)))))))
ну надо же расти над собой)ooh_lol:
Хочешь сказать, что помимо всех лжецов на свете пора пытаться поставить раком кабинет министров Японии?)))))))
да.а у тебя хоть раз ломалась сигнализация?
Удивительно.да.
и не только у меня. у реальных знакомых тоже.
Так чем так лучше старлайн пресловутого аллигатора ?
оставим дизайн. Всегда на первом месте стоял функционал/деньги.ну возьми брелок аллигатора в руки и старлайна и просто почувствую разницу руками. Первое дешевка - второе приятно держать в руках.
Так чем так лучше старлайн пресловутого аллигатора ?
лично я веду речь по диалоговые старлайны.оставим дизайн. Всегда на первом месте стоял функционал/деньги.
Удивительно.
оставим дизайн. Всегда на первом месте стоял функционал/деньги.
стоит б92 отличная сига, нареканий нет. Старлайн дешевое китайское говно
а ты видимо павлуша глоба.+10 А остальные знакомые, видимо виртуальные.
мне было все равно на надпись на сигнализации. я не приверженец какого-либо определенного бренда.Старлайны очень не советую. Был связан с автозвуком и сигн-ми, так вот по старлайну самый большой процент брака. Советую аллигатор.
ЗЫ. У самого сейчас стоит старлайн (купил машину с этим чудом - опплевался уже, гадость!)
а ты видимо павлуша глоба.
был приведен конкретный пример, на заданный вопрос (ломаются ли конкретно сигналки). помимо данного конкретного примера - можно полазить на том же приведенном профильном форуме, и нарыть нарыть сотни еще конкретных примеров глюков\поломок сигнализаций.
лично я веду речь по диалоговые старлайны.
аллигатор\шериф и прочее легко вскрывается грабберами. как два пальца.
отличная дальность действия.
из мелочей, но приятных - человеческое программирование, а не сикось-накось через жопу до гланд.
русифицированные брелки.
я переплатил 850 рублей (не надо нести чушь про 2000), за официальный товар с официальной гарантией 2 года.Ну переплатить пару рублей за тоже самое + гарантия 2 года это судьба)
я переплатил 850 рублей (не надо нести чушь про 2000), за официальный товар с официальной гарантией 2 года.
не видеть разницы между данными вариантами - это судьба
вскрытие автомобилей и похищение вещей из авто куда популярнее угонов. что в праворульных японских машинах, что в старых немецких ведрах, что в старых либо даже новых тазах.а ты за что так сильно опасаешься? За угон
официальная 2летняя гарантия (вмсето 1-2 месяцев в магазинах автозапчастей) может быть чушью только для недальновидных людей. либо барыг, которым поставить и сплавить.да я бы и рубля не стал платить за чушь вроде гарантии расширенной.
обычно стекла бьют) Ни разу в Саратове не слышал чтоб вскрывали и аккуратно вынимали содержимое. А от битого стекла не спасет ни дешевка ни дорогая.вскрытие автомобилей и похищение вещей из авто куда популярнее угонов. что в праворульных японских машинах, что в старых немецких ведрах, что в старых либо даже новых тазах.