P
painter
Guest
если ты не слышал, то это не значит, что этого нет.Ни разу в Саратове не слышал
если ты не слышал, то это не значит, что этого нет.Ни разу в Саратове не слышал
кстати - данная сигналка Starline A91 dialog в популярных "оптовках" на танкистов за заправкой ТНК стоит 7000 рублей. с гарантией 1 месяц).
а зачем покупать на форуме у барыг?а зачем юзать "популярные" оптовки?
а зачем покупать на форуме у барыг?
К сожалению всегда есть и будет большая часть людей, которые из-за недостатка информации по конкретному вопросу всегда делают ошибки и переплачивают за покупку нужного им товара.
этим пользуется большинство магазинов и недобросовестных товарищей.
причем ту вообще "дополнительная" гарантия?а так называемая дополнительная гарантия - полный развод для лохов
где лучше поставить на приору и сколько это будет примерно стоить?Жду такую же (StarLine A91) с Москвы только + Автономная сирена Falcon AR-165 + блок обхода Saturn AU-60 за все с доставкой 5 165р. Такой вопрос, где лучше поставить на приору и сколько это будет примерно стоить? (Сегодня дядька такую приобрел на pajero в салоне митсубиши, с установкой обошлось в 20 000р.)
Мне на Пит-Стопе ставили на Приору.где лучше поставить на приору и сколько это будет примерно стоить?
Мне на Пит-Стопе ставили на Приору.
22-63-08
Меня в первую очередь волнует качество, удобство расположения СТО, доверие к персоналу (возможность оставить машину хоть на сутки без вытаскивания вещей), вежливость оного персонала.у них думаю будет куда дороже нормальной установки)
поясни, что есть нормальная установка, где, стоимость, не праздный интерес.у них думаю будет куда дороже нормальной установки)
Меня в первую очередь волнует качество, удобство расположения СТО, доверие к персоналу (возможность оставить машину хоть на сутки без вытаскивания вещей), вежливость оного персонала.
Я где то говорил, что установка сигналки на Пиору займет там сутки? Я пригонял новую машину и мне ставили на нее сигналку, ксенон, музыку, подкрылки, защиту и так далее. Это да - сутки.Леша, установка запуска на приору занимаем пару часов от силы. Если на это требуется рабочий день я бы задумался...
Конечно рулит. Там скидка автосаратовцам кстати, 10 процентов.Да и цена установки рулит.
это часа 4 Леша)Я где то говорил, что установка сигналки на Пиору займет там сутки? Я пригонял новую машину и мне ставили на нее сигналку, ксенон, музыку, подкрылки, защиту и так далее. Это да - сутки.
даже с учетом скидки в пределах 1км от пита есть место лучше и дешевле) Там работают действительно профессионалы.Конечно рулит. Там скидка автосаратовцам кстати, 10 процентов.
поясни, что есть нормальная установка, где, стоимость, не праздный интерес.
есть!Если есть какие либо вопросы на тему установки можно пообщаться в личке дабы не нарушать правила ресурса.
Ну ну.это часа 4 Леша)