OP
dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Нужен и багажник, и салон. Под простором салона я подразумеваю что ноги не за ушами, логтями передние пассажиры не бьются, колени задних пассажиров не упираются в переднее кресло, ребенок сидящий в заднем кресле не упирается ногами в переднее кресло. Есть опыт эксплуатации ВАЗ2106 и ВАЗ2114. Вот там по мне пипец какой маленький салон. На моей Киа Рио салон средненький по моим понятиям. Так же требуется просторное багажное отделение, поскольку периодически приходится возить большие мешки и полутораметровые рулоны текстиля (сейчас это перевозится на крыше, ибо седан). Но, поскольку это всё сразу уже совсем другие деньги, то думаю можно скомбинировать типа: просторный салон, а если надо сильно просторный багажник - складываем часть заднего сиденья.Что в вашем понимании просторный?
Если в высоту,то С-Макс и просторный,багажник не очень.
Если вам нужен багажник большой,то нужно смотреть универсалы.
Если и то и другое то нужен минивен покрупнее,типа S-макс,крайслера,или еще крупнее типа транспортер т4 или мерседес вито,но ценник уже конечно другой.Или нужно смотреть универсалы D-класса,но год уже будет 2004-5.
На самом деле у меня никогда не было ни минвэна (компактвэна), ни универсала, поэтому могу ошибаться в своих представлениях. Но, смотрел/сидел Матрикс. Хочется конечно больше, но Матрикс уже что-то.
Увы, S-Max уже другие деньги...С S-max точно не спутали?
Зафира, кстати, тоже, наверное, годный вариант