Выбор просторного б/у автомобиля (350 т.р.)

• Автор темы dalex
  • Дата начала
OP
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Что в вашем понимании просторный?
Если в высоту,то С-Макс и просторный,багажник не очень.
Если вам нужен багажник большой,то нужно смотреть универсалы.
Если и то и другое то нужен минивен покрупнее,типа S-макс,крайслера,или еще крупнее типа транспортер т4 или мерседес вито,но ценник уже конечно другой.Или нужно смотреть универсалы D-класса,но год уже будет 2004-5.
Нужен и багажник, и салон. Под простором салона я подразумеваю что ноги не за ушами, логтями передние пассажиры не бьются, колени задних пассажиров не упираются в переднее кресло, ребенок сидящий в заднем кресле не упирается ногами в переднее кресло. Есть опыт эксплуатации ВАЗ2106 и ВАЗ2114. Вот там по мне пипец какой маленький салон. На моей Киа Рио салон средненький по моим понятиям. Так же требуется просторное багажное отделение, поскольку периодически приходится возить большие мешки и полутораметровые рулоны текстиля (сейчас это перевозится на крыше, ибо седан). Но, поскольку это всё сразу уже совсем другие деньги, то думаю можно скомбинировать типа: просторный салон, а если надо сильно просторный багажник - складываем часть заднего сиденья.

На самом деле у меня никогда не было ни минвэна (компактвэна), ни универсала, поэтому могу ошибаться в своих представлениях. Но, смотрел/сидел Матрикс. Хочется конечно больше, но Матрикс уже что-то.

С S-max точно не спутали?
Увы, S-Max уже другие деньги...

Зафира, кстати, тоже, наверное, годный вариант :)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
так и не ответил зачем именно автомобиль. опель зафира очень дорог в обслуге

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
посмотри пирожки, масса вариантов. автомобили именно коммерческие выносливые, был у меня опел комбо, поломок не было вообще

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
посмотри пирожки, масса вариантов. автомобили именно коммерческие выносливые, был у меня опел комбо, поломок не было вообще
У тебя мозг вообще в наличие? Или ты читать не умеешь? Человек ищет СЕМЕЙНЫЙ автомобиль. Или ты любитель покатать семью в кузове пирожка?

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
У тебя мозг вообще в наличие? Или ты читать не умеешь? Человек ищет СЕМЕЙНЫЙ автомобиль. Или ты любитель покатать семью в кузове пирожка?
ларгус рассматриваем значит но хотим по больше?
http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/opel_combo_2009_67749034
вот вариант

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
NIK, был пирожок катал семью, возил в нем кучу всего, впечатления только положительные. И коляски влезут и собаки

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Можно фв кадди глянуть. Только с автоматами их почти нет. Места там реально вагон (3 куба).

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Можно фв кадди глянуть. Только с автоматами их почти нет. Места там реально вагон (3 куба).
ты так же как и я считаешь, что это вполне семейный автомобиль?

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Лачетти универсал за эти деньги реально найти довольно свежий. Только не знаю ставили на них автомат или нет

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Еще Астру можно поискать универсал, но за 350 вряд ли что то стоящее будет

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
в ужасе будут когда батя будет тратить заработанные деньга на ***** б\у машины
согласен)
Но тут еще есть нюанс - кто как ездит, кого то напрягает каждый лишний стук, а кто-то на разбитой подвеске катается с люфтящей рулевой и его это не беспокоит, такие и говорят, что машина ездит и не ломается, и ничего делать с ней не надо))

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Нужен и багажник, и салон. Под простором салона я подразумеваю что ноги не за ушами, логтями передние пассажиры не бьются, колени задних пассажиров не упираются в переднее кресло, ребенок сидящий в заднем кресле не упирается ногами в переднее кресло. Есть опыт эксплуатации ВАЗ2106 и ВАЗ2114. Вот там по мне пипец какой маленький салон. На моей Киа Рио салон средненький по моим понятиям. Так же требуется просторное багажное отделение, поскольку периодически приходится возить большие мешки и полутораметровые рулоны текстиля (сейчас это перевозится на крыше, ибо седан). Но, поскольку это всё сразу уже совсем другие деньги, то думаю можно скомбинировать типа: просторный салон, а если надо сильно просторный багажник - складываем часть заднего сиденья.

На самом деле у меня никогда не было ни минвэна (компактвэна), ни универсала, поэтому могу ошибаться в своих представлениях. Но, смотрел/сидел Матрикс. Хочется конечно больше, но Матрикс уже что-то.

Увы, S-Max уже другие деньги...

Зафира, кстати, тоже, наверное, годный вариант :)

Зафира по моему только с роботом

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тоже задумывался данным вопросом, в итоге взял что хотел, но у меня свои загоны - руль из бардачка, автомат, полный привод и прочее, а так хюндайка отличный вариант, только подозрительно дешево. Причем в эти деньги есть много "приятных" авто - типа пассата, вольвы кросса, но нужно сразу учесть, что цена обслуживания будет запредельной и вопрос в том кто на кого будет работать - авто на тебя, или ты на него. Рассматривай из практичной точки зрения, что меньше доставит хлопот, что принесет больше пользы. Год рассматривать не стоит, стоит рассматривать текущее техническое состояние авто.

Верх Низ