Grayel
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom?q=Opel+Meriva
вот эту не советовали, дешевше зафиры
И меньше. Зафира с астры, а эта с корсы.
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom?q=Opel+Meriva
вот эту не советовали, дешевше зафиры
Ну тогда в бмв тоже у Вас спина отвалится)) У всех нормальных авто сиденья плотные и в них вообще не устаёшь. А на счёт спины - к врачу Вам надо сходить.ну какой же он семейный то? это коммерческое авто со всеми вытекающими. жесткий, с жесткими сидениями, через полчаса спина отваливается... ну и не пуляет канеш)
Первое что советовалВот уж нашли проблему. Додж Караван. Без вариантов. А сдвижные двери, это вообще сказка.
Рекомендую.
Как у нас в саратове с обслуживанием доджа?Первое что советовал
Нужен и багажник, и салон. Под простором салона я подразумеваю что ноги не за ушами, логтями передние пассажиры не бьются, колени задних пассажиров не упираются в переднее кресло, ребенок сидящий в заднем кресле не упирается ногами в переднее кресло. Есть опыт эксплуатации ВАЗ2106 и ВАЗ2114. Вот там по мне пипец какой маленький салон. На моей Киа Рио салон средненький по моим понятиям. Так же требуется просторное багажное отделение, поскольку периодически приходится возить большие мешки и полутораметровые рулоны текстиля (сейчас это перевозится на крыше, ибо седан). Но, поскольку это всё сразу уже совсем другие деньги, то думаю можно скомбинировать типа: просторный салон, а если надо сильно просторный багажник - складываем часть заднего сиденья.
На самом деле у меня никогда не было ни минвэна (компактвэна), ни универсала, поэтому могу ошибаться в своих представлениях. Но, смотрел/сидел Матрикс. Хочется конечно больше, но Матрикс уже что-то.
Увы, S-Max уже другие деньги...
Зафира, кстати, тоже, наверное, годный вариант
+1Соната, в эти деньги, вполне просторна.
сонаты есть универсалы?Соната, в эти деньги, вполне просторна.
Зр признал лучшим минивеном, среди старых буКак у нас в саратове с обслуживанием доджа?
Добавлю огня. Шкода октавия универсал - лидер по багажнику и салону. Но за 350 сомневаюсь.
Я только не пойму, чего он минивены такие тяжелые? багажник там не такой уж феноменальный.Зр признал лучшим минивеном, среди старых бу
таксистов масса на них в Мск
Если добавить 70.000 это уже новый круз по акции
не звездиЕсли добавить 70.000 это уже новый круз по акции
На официальном сайте информация, у меня подруга уже купила такой 2013 года машиныне звезди
ткни пальцем. Я 3 сайта пролез. От 619000На официальном сайте информация, у меня подруга уже купила такой 2013 года машины
Официальный сайтткни пальцем. Я 3 сайта пролез. От 619000