Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
не ставили, к сожалениюЛачетти универсал за эти деньги реально найти довольно свежий. Только не знаю ставили на них автомат или нет
не ставили, к сожалениюЛачетти универсал за эти деньги реально найти довольно свежий. Только не знаю ставили на них автомат или нет
ну и ликвидность продажи))))Тоже задумывался данным вопросом, в итоге взял что хотел, но у меня свои загоны - руль из бардачка, автомат, полный привод и прочее, а так хюндайка отличный вариант, только подозрительно дешево. Причем в эти деньги есть много "приятных" авто - типа пассата, вольвы кросса, но нужно сразу учесть, что цена обслуживания будет запредельной и вопрос в том кто на кого будет работать - авто на тебя, или ты на него. Рассматривай из практичной точки зрения, что меньше доставит хлопот, что принесет больше пользы. Год рассматривать не стоит, стоит рассматривать текущее техническое состояние авто.
Слушай, напиши еще про свою в бортовике, читать приятно.Тоже задумывался данным вопросом, в итоге взял что хотел, но у меня свои загоны - руль из бардачка, автомат, полный привод и прочее, а так хюндайка отличный вариант, только подозрительно дешево. Причем в эти деньги есть много "приятных" авто - типа пассата, вольвы кросса, но нужно сразу учесть, что цена обслуживания будет запредельной и вопрос в том кто на кого будет работать - авто на тебя, или ты на него. Рассматривай из практичной точки зрения, что меньше доставит хлопот, что принесет больше пользы. Год рассматривать не стоит, стоит рассматривать текущее техническое состояние авто.
Если из расчета поездить пару лет и продать - несомненно, но еще учитывать другое, к примеру ВАЗ 2114 - очень ликвидный авто на вторичном рынке, но Вам будет приятно в таком ездить? Исключаем финансовую точку зрения, поэтому человеку нужно выделить для себя еще несколько критериев подбора авто. К сожалению идеальных вариантов практически не бывает.ну и ликвидность продажи))))
Попробую, но хреновый из меня писатель ) Да и с фотоотчетами на морозе туговато, т.к. гараж свой я немного переделал и машину туда уже не загнать (((. Делаю по-возможности то, на что хватает сейчас времени и нет обязательности производить в теплом месте.Слушай, напиши еще про свою в бортовике, читать приятно.
кстати как вариант для вылазки всей семьей
в саратове есть такой салатового цвета, цвет огонь
Их немало в Саратове, машинка тоже вполне ничего.в саратове есть такой салатового цвета, цвет огонь
Вполне) Единственно, что в хайлайне (отделка в салоне сзади как в обычных легковушках) редко встречаются. Обычно все идут комби, а они сзади попроще отделаны.ты так же как и я считаешь, что это вполне семейный автомобиль?
кстати как вариант для вылазки всей семьей http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56762235-e46a71.html год правда староват, но своих денег стоит, был такой. год пользования кроме расходников ничего не делали, потом в Саратове продали за неделю еще дороже)
Это мазда?
Тогда и вот такой посмотреть. http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/volkswagen_touran_2009_184216717Можно фв кадди глянуть. Только с автоматами их почти нет. Места там реально вагон (3 куба).
Полностью согласен.
Кроме года и коробки)Подходит по всем требованиям ТС
Тоуранчик тоже классный вариант. Сзади независимая подвеска уже и по шумке куда лучше. Но тут хотят за 400к почти новый на автомате...)Тогда и вот такой посмотреть. http://www.avito.ru/saratov/avtomobi...2009_184216717