Выбор посуды для кухни

• Автор темы Клео
  • Дата начала
OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
девочки ,вот выскажите свое мнение-набор посуды взять с супницей или без?:)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
если будешь ею пользоваться, то бери - это так уютно, а если так- "штобыбыло"...

я не знаю как быть. Я супы вообще никогда не подаю в застольях, а так вдруг начну? Солянку, например, или с морепродуктами?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я не знаю как быть. Я супы вообще никогда не подаю в застольях, а так вдруг начну? Солянку, например, или с морепродуктами?

в 30 не начала, счас то - с чего начнешь)))

ладно - бери, детям передашь, они внукам - будут говорить - это бабушкина супница, она деда из него кормила соляночкой))) введи в семье традицию подачи супа в супнице!!!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
если бывают застолья, обеды, я б купила. тем более, если сервиз покупать.

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
если бывают застолья, обеды, я б купила. тем более, если сервиз покупать.

сервиз и буду брать на каждый день. Не для серванта. вопрос в том, что мне раньше физически негде было эти застолья делать. А теперь площадь жизненная расширилась...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
сервиз и буду брать на каждый день. Не для серванта. вопрос в том, что мне раньше физически негде было эти застолья делать. А теперь площадь жизненная расширилась...

а чего думаешь? по деньгам если не виллерой, то бери

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
думаю вашей семье больше подойдет котелок)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а я до сих пор пользуюсь тарелками из "приданого"))) польские были, по бартеру. правда, из 24 штук осталось меньше половины уже, но расстаться с ними не могу
белые и сбоку красный цвиточек

OP
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Клёв, имхо нафиг не нужна эт супница. В застольях суп оч редко едят (реже, чем чай пьют), да и не удобно эт, сварить, потом перелить. А мето занимает много, и, как правило, они не компактные (кастрюли одна в одну мож сложить, а эт фиг). В общем мое мнение, что она неудобная, не функциональная и совсем не нужна. я б лучше, для тех редких случаев, когда все ж будет суп в застольях - купила б красивую кастрюльку. Тем более редко так вот ставят суп на стол, так как надо горячим есть, обычно разливают и уносят, то в чем принесли. Так что красивая кастрюля и сервиз с чашками :)

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Клёв, имхо нафиг не нужна эт супница. В застольях суп оч редко едят (реже, чем чай пьют), да и не удобно эт, сварить, потом перелить. А мето занимает много, и, как правило, они не компактные (кастрюли одна в одну мож сложить, а эт фиг). В общем мое мнение, что она неудобная, не функциональная и совсем не нужна.
согласна
в Богемии китай, но качество ничо и в коробках красивых если для подарка ( Рахова или Московская) ...на 3 дачной посмотрите
http://посудалюстры.рф/catalog/list.php?SECTION_ID=93

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Клёв, имхо нафиг не нужна эт супница. В застольях суп оч редко едят (реже, чем чай пьют), да и не удобно эт, сварить, потом перелить. А мето занимает много, и, как правило, они не компактные (кастрюли одна в одну мож сложить, а эт фиг). В общем мое мнение, что она неудобная, не функциональная и совсем не нужна. я б лучше, для тех редких случаев, когда все ж будет суп в застольях - купила б красивую кастрюльку. Тем более редко так вот ставят суп на стол, так как надо горячим есть, обычно разливают и уносят, то в чем принесли. Так что красивая кастрюля и сервиз с чашками :)
у нас мужики любят суп. особенно морозным первоянварьским днем))) супница стоит на столе, там фрикаделечки, укропчиком пахнет... все подливают за рюмочкой и беседой

летом окрошку можно подавать)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
у нас мужики любят суп. особенно морозным первоянварьским днем))) супница стоит на столе, там фрикаделечки, укропчиком пахнет... все подливают за рюмочкой и беседой

летом окрошку можно подавать)

Тож вариант. Поэтому надо смотреть по предпочтениям.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Актуальная темка для меня сейчас. Только по теме посуды для кухни.
С посудой для столовой и так всё понятно. Китайский фарфор династии Мин и всё будет в порядке. :D
Надо купить хорошую посуду для индукционной плиты. Знает кто где купить?
Только хлам я и так понимаю, что везде есть. Интересуют зарекомендовавшие себя бренды, а не развалы с посудой в Реале или в Магнитах.
В Авантаже есть пара неплохих наборов в наличии. Но пока не остановился. Пока изучаю. Да и хочется скомбинировать. Т.е. должна быть на кухне и посуда из чугуна, и нержавейки и с антипригарным покрытием и т.д.
Варианты для покупки и заказа из авантажа. Японские пара наборов были в наличии, а миле под заказ.
http://yamateru.ru/
http://miele.ru/ru/domestic/products/3085.htm
Кстати недавно наткнулся поиском на темку (как обычно на бмв-клубе :) ), где коротко и понятно рассказывается какая посуда и для чего лучше.
Читать тут.

Верх Низ