девочки ,вот выскажите свое мнение-набор посуды взять с супницей или без?
если будешь ею пользоваться, то бери - это так уютно, а если так- "штобыбыло"...
я не знаю как быть. Я супы вообще никогда не подаю в застольях, а так вдруг начну? Солянку, например, или с морепродуктами?
если бывают застолья, обеды, я б купила. тем более, если сервиз покупать.
сервиз и буду брать на каждый день. Не для серванта. вопрос в том, что мне раньше физически негде было эти застолья делать. А теперь площадь жизненная расширилась...
думаю вашей семье больше подойдет котелок)я не знаю как быть. Я супы вообще никогда не подаю в застольях, а так вдруг начну? Солянку, например, или с морепродуктами?
думаю вашей семье больше подойдет котелок)
просто можно взять примерно такой же, но с чашками, а не супницей, например. :smile2:а чего думаешь? по деньгам если не виллерой, то бери
чайными?просто можно взять примерно такой же, но с чашками, а не супницей, например. :smile2:
Ап однако!Прикреплюсь, набор (вилки-ножи-ложки Х6/12перс.) где посмотреть путные?
в подарок, желательно в чумаданчике.
Чтоб не китай.
согласнаКлёв, имхо нафиг не нужна эт супница. В застольях суп оч редко едят (реже, чем чай пьют), да и не удобно эт, сварить, потом перелить. А мето занимает много, и, как правило, они не компактные (кастрюли одна в одну мож сложить, а эт фиг). В общем мое мнение, что она неудобная, не функциональная и совсем не нужна.
в Богемии китай, но качество ничо и в коробках красивых если для подарка ( Рахова или Московская) ...на 3 дачной посмотритеАп однако!
Бери супницу, будешь в ней косулю или кроля с подливкой подавать))девочки ,вот выскажите свое мнение-набор посуды взять с супницей или без?
у нас мужики любят суп. особенно морозным первоянварьским днем))) супница стоит на столе, там фрикаделечки, укропчиком пахнет... все подливают за рюмочкой и беседойКлёв, имхо нафиг не нужна эт супница. В застольях суп оч редко едят (реже, чем чай пьют), да и не удобно эт, сварить, потом перелить. А мето занимает много, и, как правило, они не компактные (кастрюли одна в одну мож сложить, а эт фиг). В общем мое мнение, что она неудобная, не функциональная и совсем не нужна. я б лучше, для тех редких случаев, когда все ж будет суп в застольях - купила б красивую кастрюльку. Тем более редко так вот ставят суп на стол, так как надо горячим есть, обычно разливают и уносят, то в чем принесли. Так что красивая кастрюля и сервиз с чашками
у нас мужики любят суп. особенно морозным первоянварьским днем))) супница стоит на столе, там фрикаделечки, укропчиком пахнет... все подливают за рюмочкой и беседой
летом окрошку можно подавать)