kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Ну так а что по сравнению цен?kitty, все я умерла по твоей ссылке.... я там все хочу!!!
Ну так а что по сравнению цен?kitty, все я умерла по твоей ссылке.... я там все хочу!!!
ну в плане Семейного магнита с его скудным ассортиментом, по ссылке дороже. Я там брала салатницу глубокую и широкую, всего за 130 руб.Ну так а что по сравнению цен?
Хз, мне кажется и в икее много таких дешевых. Вот только брали за 89 руб.ну в плане Семейного магнита с его скудным ассортиментом, по ссылке дороже. Я там брала салатницу глубокую и широкую, всего за 130 руб.
соответственно икеевскому цене/качеству/внешнему виду нет ничего...Ну так а что по сравнению цен?
ага... это аналог реаловского TIPa... пирожковая тарелка 19 р, обычная тарелка 27.... итд... в них шпатлевку мешать хорошо... а кушать не эстетично))ну в плане Семейного магнита с его скудным ассортиментом, по ссылке дороже. Я там брала салатницу глубокую и широкую, всего за 130 руб.
ну мне на НГ под салат не хватило, вполне себе тарелка из бюджетного варианта. Мой фетиш - это стеклянная посуда и полупрозрачный фаянс.ага... это аналог реаловского TIPa... пирожковая тарелка 19 р, обычная тарелка 27.... итд... в них шпатлевку мешать хорошо... а кушать неэстетично))
Подскажите пожалуйста, где купить чугунный какелон (горшок для фондю)rankster2:
сыр плавят все равно сначала на плите, горелка только потом ставится для поддержания тепла... а чугун как раз тепло держит хорошо и распределяет равномерно... были прецеденты, когда сыр подгорал именно над горелкой...а и как то солиднее чугунёвая штука)))
Подскажите пожалуйста, где купить чугунный какелон (горшок для фондю)rankster2:
Очень нравится заровская посуда, жалко кончается(
У нас южный темпераментooh_lol:Вы их едите штоль?
ок) пока оставим вам на сохранение)))Твоя болшая глянцевая черная тарелка с пятнами от пальцев и разводами у нас ))) не забывай )))
бить? да...следы на полу остаются от углов)))Квадратная неудобно(
+1. Я тут недавно так линолеум порвала((бить? да...следы на полу остаются от углов)))
+1. Я тут недавно так линолеум порвала((