amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Посудомойка в помошь)
Дома люминкакр - куплен еще 7 лет назад, проблем нет
Дома люминкакр - куплен еще 7 лет назад, проблем нет
да-да! это мрак! :dead:но с обратной стороны тоже в углублениях отмывать проблематично, там какая-то пористая поверхность, судя по всему.
+1!да-да! это мрак! :dead:
заехала, спс за наводку! Первый раз увидела за такие деньги чугун и набор в 53 предмета за такие деньгиrankster2:
В Метро отличный набор посуды и черных и белых гладких квадратных тарелок - так их хочу.....я предпочитаю квадратные глубокие тарелки
там да...но сейчас полки пустые, все смели, да и не мудрено с такими ценами))) воков нет, кстати...Пожалуйста )
Там вобще много всего полезного, особенно мелочей, я как там оказываюсь - мне все надо )
есть сейчас такой набор там, тока бело-красный....я вот в сомнениях по поводу таких тарелок...В Метро отличный набор посуды и черных и белых гладких квадратных тарелок - так их хочу.....
Купили в метро набор из 6 тарелок Luminarc. такая дрянь! Весь жир застревает в углублениях по кромке, отмыть нереально. Приходится с порошком тереть до потери пульса.
Посмотреть вложение 268161
Чегов опторг не заедешь? Там чугуна масса. На НГ в подарок свекру купили казан большой с крышкой-сковородкой чугунный, 1100 всего. И силиконовые формы там есть.
заехала, спс за наводку! Первый раз увидела за такие деньги чугун и набор в 53 предмета за такие деньгиrankster2:
это где такая радость?
Бывает такое. Мы один раз приехали за одеялами туда (тож дешевле чем там не видела), а нету, все пустое. Спросила когда завоз, приехала в тот день и пожалела ... товара, конечно, полно, но вот ходить не реально, все полки забиты. часть стоит посередине между полок, все валом... Но зато набрали, что нужно, с трудом пробираясь и роняя все на своем пути ))там да...но сейчас полки пустые, все смели, да и не мудрено с такими ценами))) воков нет, кстати...
Спасиб, нашел уже )прям за зданием мебель сити)
зы. мебель сити знаете где?
Блин, я думала, одна с тарелками этого производителя мучаюсь. У меня не белые, вот такие:
Посмотреть вложение 268174
но с обратной стороны тоже в углублениях отмывать проблематично, там какая-то пористая поверхность, судя по всему.
у них море разных моделей посуды.6 тарелок таких имеется, но покупались не помню где, задолго до Метро,
моется на ура, поверхность гладкая.
Может не Luminarc? посмотрю ради интереса.
тожа одеяла буду там брать. Вчера краем уха слушала продавцов, пока посуду выбирала-они ожидают огромный завоз. :happy:Бывает такое. Мы один раз приехали за одеялами туда (тож дешевле чем там не видела), а нету, все пустое. Спросила когда завоз, приехала в тот день и пожалела ... товара, конечно, полно, но вот ходить не реально, все полки забиты. часть стоит посередине между полок, все валом... Но зато набрали, что нужно, с трудом пробираясь и роняя все на своем пути ))
прям за зданием мебель сити)
зы. мебель сити знаете где?