In Red
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Т.е. если левой дорожкой ехать - это в Безант попадешь, а если правой, откуда Шнива выезжает, - это в Оптторг, да?
Т.е. если левой дорожкой ехать - это в Безант попадешь, а если правой, откуда Шнива выезжает, - это в Оптторг, да?
в Барсе она около 800, а в Опте 500 с коп.)Мы в Икее покупали. Офигенная посуда из стали с толстым дном. Еще нравится продукция ВСМПО и еще какого-то завода, Амет что ли.
Брали алюминиевую сковороду для приготовления блинов в Барсе. От тефлона вообще отказались, все выбросили.
Хотим с женой купить сковороду и сотейник из чугуна, но пока жаба душит.
А, ну тогда не душит))в Барсе она около 800, а в Опте 500 с коп.)
да везде они есть понемногуА где говорите формы силиконовые дают? Какой ценовой разброс на них вообще?
Офигенный блин ответ))))))))))))))))))))да везде они есть понемногу
они же разной формы все. смотреть надо. во всех гиперах и посудных, обсуждаемых здесь, они есть. каков вопрос...)))Офигенный блин ответ))))))))))))))))))))
Кать, мне мама брала в рядах за Крытым. Рублей от 160-180 "кексницы" и выше. Еще прикололась к силиконовой лопатке, не шкрябает вообще поверхность посуды.Офигенный блин ответ))))))))))))))))))))
Щас прайс интековский читала - 200р самая дорогая. Я все почему спрашиваю - собралась в выхи за формами дошла до сиесты а они там от 600р и выше, я вот и уточняю эт норм цена или они там офигели вовсе.
Я про кексницы маленькие писала. В одной форме 6 маленьких кексиков получается.я в интеке на сенном форму для кекса купила за 250. Были еще за 300. Это для большого кекса с дыркой посередине.
А такой в ней хлеб дюкановский получается в духовке:
Посмотреть вложение 276060
красотень:thumbs-up_cool: а че за хлеб, делись рецептомА такой в ней хлеб дюкановский получается в духовке:
Посмотреть вложение 276060
Отвечу в ху*еем)красотень:thumbs-up_cool: а че за хлеб, делись рецептом