London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
В Икея тарелки по 15р, бей-нихачу, а мне не привезли(
У тя крышка просто другая Лёль да чё такая не такая, проведи эксперимент, помой и не вытри и посмотри что будет.если у тебя такая же как у меня, то откуда дырочка в крышке?
У тя крышка просто другая Лёль да чё такая не такая, проведи эксперимент, помой и не вытри и посмотри что будет.
Я тоже не в наборе брала, а 3 разного цвета. 4-х литровая 679 р. (но только желтая по такой цене была, а все остальные цвета около 1000 р.), 3-х и 2-х литровые около 800 р.-+ в магазине все для дома на Чапаева чуть ниже от Рабочей- там самый большой выбор по сравнению с Лентой и пр. гиперами...не знаешь цену и где брали ей? моя купила 2 примерно такие голубые около 1 тыс. не в наборе на 3 Дачной
Я тоже не в наборе брала, а 3 разного цвета. 4-х литровая 679 р. (но только желтая по такой цене была, а все остальные цвета около 1000 р.), 3-х и 2-х литровые около 800 р.-+ в магазине все для дома на Чапаева чуть ниже от Рабочей- там самый большой выбор по сравнению с Лентой и пр. гиперами...
я никогда в них не была. Спасибо за инфуУютТерра, Безант и на 3 дачной магазин
это который оптторг?Безант
это который оптторг?
Наконец-то я добралась до оптторга в надежде купить кастрюльки. Ощущение, что завтра новый год и все разобрали- полупустые полки. Выбора вообще нет цены такие же как и на Чапаева В итоге кастрюли не купили.
В следующие выходные доберусь до уютерры.
упс...а въезд там же?Безант - это Безант. Он за забором.
последний раз когда я там была, там вообще полки разбирали. Они может переезжают ?В опторге часто пустые полки, под магазины разбирают.
упс...а въезд там же?
последний раз когда я там была, там вообще полки разбирали. Они может переезжают ?
последний раз когда я там была, там вообще полки разбирали. Они может переезжают ?
они просто площадь магаза в двое сократили)
только вроде расширились. А что будет на выделенной площади?
Может к лету готовятся, там же всякие лавочки, бассейны, качели пойдут
http://maps.yandex.ru/?ll=46.046001...30633~spn:90.00879852567279,37.34790289353294За забором. прям сл поворот, если от мебель сити к Ленте ехать, выезжаешь и сразу сворачиваешь, даже на дорогу выезжать не надо.