Неск-ко дней назад мною был похоронен мой миксер, который прослужил верой и правдой мне 12 лет. С самого детства я готовила с его помощью шарлотку, а потом забрала с собой в свою новую семейную жизнь.... но моего верного друга больше не стало...
ИТАК, я опять думаю о блендере.... и вообще не знаю какой мне надо. Ну только явно не со стаканом, такой есть у мамы, я искренне считаю его бестолковым((((
В общем, что бы прикупить? Супер-пупер блендер с кучей насадок? Или же же обойтись только насадками венчик и измельчитель? Или вообще захотеть кухонный комбайн?
Готовлю много, часто, технику очень люблю... Читала сегодня отзывы на всяких озонах и яндекс маркетах, отметила про себя, что мне понравился блендер филлипс с кучей насадок, но про него плохие отзывы, мол все крепления пластик....
У меня уже был опыт неудачный (экономить на мясорубке электрической вздумала) - больше не хочу. В общем, посоветуйте, у кого что, и чем из насадок вы действиткльно пользуетесь, а что пылится.
Про шинковку, которую тут все хотят заказывать - заказывайте. У меня есть такая, но не такая.(в смысле покупалась родителями лет 15 назад где-то зарубежом....ну по картинке все так же, только у меня вся белая) Сам принцип работы подобной фигни очень крут. зависит только от кач-ва ножей и пластика... просто у мен ножи супер, а пластик тонковат... как-то надавила луковичкой чрезмерно сильно, треснула одна из насадок. но сама по себе штуковина крутая....