A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Я бы поругался)
Похоже, проблемы с отправкой из Китая сейчас повсеместные. В одном магазе покупателей предупреждают, что задержка на ~2 недели, вроде из-за таможни. В другом сказали, что причина - очередной съезд КПК (не понимаю, конечно, причем тут работа таможни КНР - они что, садятся на работе телевизор со съезда все поголовно смотреть?).А мне продаван всё-таки отправил чайна постом. Сегодня зачеркнул тот шведский трек и прислал новый, чайны. Причем без объяснения причин, просто пришло сообщение дословно: "China Post NO:RA666534090CN".
Есть смысл ругаться, т.к. я заказывал Гонк Конг постом? И что в этом случае можно добиться?
З.Ы. При заказе у этого продавца на выбор был фри шипинг и чайной, и гонк-конгом. Я выбрал гонк-конг.
З.Ы.Ы. Первый опыт моего заказа на али и всё через одно место чего-то.
Ёмаё, видать сурьёзная весч, этот партийный съезд...задержки из-за партийного съезда
Мне вот сейчас телефон отправили этой почтой для жены - посмотрим, как дойдет.
Щас свяжусь с продавцомЁмаё, видать сурьёзная весч, этот партийный съезд...
9 дней прошло, а информация по треку так и не доступна...
http://www.aliexpress.com/item/Free...oid-4-dual-core-1Ghz-4-854-480/636489144.htmlЛеш, какой если не секрет?
Алексей, что нибудь ответил продавец? В смысле внятное )Щас свяжусь с продавцом
Да, новый трек у тебя в личке.Алексей, что нибудь ответил продавец? В смысле внятное )
Есть владельцы Window N101 II ??? http://www.aliexpress.com/item/10-1...id-4-0-dual-core-1-5GHz-RAM-1G/590617015.html
Хочу себе взять такой... но прежде пощупать вживую охота его...
Сегодня забрал вот такой вот планшет Freelander,очень доволен покупкой.Качественная сборка и отличный дисплей.Плюсом шел чехол.Посоветуйте планшет, требования следующие:
9-10" CPU от 1Ghz, RAM от 512Mb, Android 4, Wi-Fi и 3G встроенные.
GPS, GPU для сильных игр, Bluetooth и вторая камера не обязательны.
Сегодня забрал вот такой вот планшет Freelander,очень доволен покупкой.Качественная сборка и отличный дисплей.Плюсом шел чехол.Посоветуйте планшет, требования следующие:
9-10" CPU от 1Ghz, RAM от 512Mb, Android 4, Wi-Fi и 3G встроенные.
GPS, GPU для сильных игр, Bluetooth и вторая камера не обязательны.
Только по современным меркам производительности это скорее средненький смартфон с большим экраном, а не планшетный компьютер.Сегодня забрал вот такой вот планшет Freelander,очень доволен покупкой.Качественная сборка и отличный дисплей.Плюсом шел чехол.
лучше накопить и купить то что тебе надо по потребностям.Народ посоветуйте что взять планшет 7-8 дюймовый или смартфон???бюджет в районе 6к...как планшеты DNS вообще???стоит или нет????
Перечитай несколько крайних страниц.Народ посоветуйте что взять планшет 7-8 дюймовый или смартфон???бюджет в районе 6к...как планшеты DNS вообще???стоит или нет????
тогда копи и не покупай г***о. а купи смартфон нормальный тыщ за 15чисто в инете лазить ну и играть...