gslava
Участник
- Реакции
- 17
- Баллы
- 38
По вашему за 6 тыр нельзя купить хороший 7" планшет?тогда копи и не покупай г***о.
По вашему за 6 тыр нельзя купить хороший 7" планшет?тогда копи и не покупай г***о.
+1По вашему за 6 тыр нельзя купить хороший 7" планшет?
Можно купить смартфон Star B79.Народ посоветуйте что взять планшет 7-8 дюймовый или смартфон???бюджет в районе 6к...как планшеты DNS вообще???стоит или нет????
А чем ненормальны смартфоны до 15 000?а купи смартфон нормальный тыщ за 15
И процессор слабоват и памяти оперативной маловато. В этот бюджет можно смотреть телефоны с МТК6577 и гигом ОЗУМожно купить смартфон Star B79.
или планшет вполне достойный найти. Я наконец заказал себе Пипо М3 - вышло около 6,5 с доставкой. правда без 3Г, если нужен встроенный то в районе 8 тыщ уже.В этот бюджет можно смотреть телефоны с МТК6577 и гигом ОЗУ
+1Слава Богу, что он уберег меня от всего остального, кроме как Эппл и Самсунг, я и названий таких не знаю, какие в этой теме мелькают. Многоядерные процессоры, мультипиксельные экраны и т.д. Складывается ощущение, что каждый второй презентации на планшете создает, а не видео смотрит и форумы разные читает.
Ты вообще в некоторых вопроса минималистичен)) Ездишь на Нексии, пользуешься продукцией Apple.....Слава Богу, что он уберег меня от всего остального, кроме как Эппл и Самсунг, я и названий таких не знаю, какие в этой теме мелькают. Многоядерные процессоры, мультипиксельные экраны и т.д. Складывается ощущение, что каждый второй презентации на планшете создает, а не видео смотрит и форумы разные читает.
Ты вообще в некоторых вопроса минималистичен)) Ездишь на Нексии, пользуешься продукцией Apple.....
Предлагаю не открывать здесь дискуссию по поводу эпла и андроида, каждый для себя решает сам что ему нужно. Лично я для себя определился, что переплачивать в десять раз за устройства себестоимость которых 100-200 баксов только за яблоко на крышке (и то надгрызанное) мне не нравится. Хотя позволить себе эту продукцию я вполне могу.Если бы Нексия была с полным приводом - не променял бы ее ни на что А продукцией Эппл продолжал позоваться
Предлагаю не открывать здесь дискуссию по поводу эпла и андроида, каждый для себя решает сам что ему нужно. Лично я для себя определился, что переплачивать в десять раз за устройства себестоимость которых 100-200 баксов только за яблоко на крышке (и то надгрызанное) мне не нравится. Хотя позволить себе эту продукцию я вполне могу.
именно поэтому я и выбираю планшет с характеристиками Айпада за цену, которую он никогда не будет стоить в магазине
Не показатель. Айпад, правда без чехла, разбился, упав с высоты 1,2 м. примерно.У меня все планшеты в чехлах, значка Эппл не видно. Но, тот факт, что планшетник выдержал удар об пол, штангу и тренажер( его швырнули так) - говорит о многом. Да, уголок погнулся, но все работает. Не уверен, что продукция другого производителя выдержала подобное испытание
Не показатель. Айпад, правда без чехла, разбился, упав с высоты 1,2 м. примерно.
Стеклом орехи бить (гвозди забивать) можно?А для меня показатель.
Стеклом орехи бить (гвозди забивать) можно?
Теперь я знаю еще один критерий для выбора электронных гаджетов: выдержит ли удар об тренажер, штангу и прочий спорт инвентарьА для меня показатель. Айпад 2 поколения(тоже без чехла), швырнули как Фрисби, только в тренажер. Думал ему конец. Он прыгал, рикошетил и упал замертво. И работает.