Выбор планшета

• Автор темы Lexandr
  • Дата начала
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Кароч, Аврора - это ВЕСЧ !!!

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
подскажите, для авроры можно брать карту 16Гб 10 класса? больше не поддерживается?
Ну дык что там, 10 класса работает нормально? Тоже надо докупить карту...

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Если планшет остается на ночь в спящем режиме при включенном WiFi - то разряжается полностью. Это нормально?

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Если планшет остается на ночь в спящем режиме при включенном WiFi - то разряжается полностью. Это нормально?
Нормально.
Поставь в настройках, чтобы при отключении экрана - отключался Wi-Fi. Тогда вообще практически не будет расходоваться.

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Всё, трындец! Глюкануло мой планшет.
Уходит в спящий и не выходит из него. Проги всё виснут, сам уходит на перезагрузку и опять виснет. Ни в настройки ни куда не могу зайти...(((
...здец какой то....

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Перепрошил, теперь снова полёт нормальный.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А я тоже заказал 2-ую Аврору позавчера. Специально выбрал продавца, отправляющего (точнее, как я понял, отправляющую) Hong Kong Post. На протяжении двух суток была тишина, а сегодня пришло:
"Dear
Have a nice day
During this time ,China Post office is very strict in the electronic products,the products with battery can not send by China Post and HongKong Post ,so we send your goods by DHL Global Mail(is not DHL Express,only a Postal packet), you can tracker your goods by Item cust_Ref NO. (314781211020037 )in the website:https://www.globalmail.dhl.com/web/portal-asia/traceit,Also you can query the local postal website based on this number(RE624239105SE ) in any days later.
Any questions,please contact us
Best regards
linda"
Мой первый опыт заказа с али. Мне радоваться или горевать, потому что мне отправили DHL-ом? Как это скажется на сроках доставки? И давно ли у китайцев запрет на отправку девайсов с аккумуляторами?

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
UPD. Вот что я нарыл касаемо новой доставки:
"Вот как то так: Почта Швеции. Особенный случай! Нет и не может быть в списке Aliexpress. Её нет в Китае! При помощи DHL Global Mail у китайских поставщиков есть интересная недорогая возможность быстро обойти заторы на Почте Китая. Это не означает что вашу покупку привезёт домой курьер DHL! DHL не работает с частными лицами. Через DHL посылку отправляют из Китая в Сингапур, а уже оттуда к получателю она пойдёт Почтой Швеции с шведским трек-номером! Смена цифрового кода DHL на почтовый трек-номер Швеции произойдёт в Сингапуре.
Номер отправления заканчивается на ***SE."
и
"Китай все больше ужесточает правила отправки электроники: теперь посылки с планшетами и телефонами не берет даже курьерская служба ЕМС.
До тех пор, пока ограничения не будут сняты, все посылки с техникой мы отправляем транзитом через Сингапур и Швецию. Чтобы сэкономить драгоценное время, часть пути между Сингапуром и Швецией посылка пролетит на фирменном самолете курьерской службы DHL. А в России пойдет уже обычной почтой.
Средний срок доставки до России - 25 дней, по России - согласно контрольным срокам доставки русской почты.
Стоимость доставки 530 рублей за килограмм + 70 рублей за трекинг-номера (у посылки их будет два: из Сингапура в Швецию и из Швеции до места назначения). Стоимость рассчитывается, исходя из точного веса посылки по граммам.
Мы также разрабатываем еще один вариант доставки, который позволит вам значительно уменьшить срок ожидания посылок. Следите за нашими сообщениями!"

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Про запрет отправления с аккумуляторами они примерно месяц назад заговорили. SE - это вроде почта Швеции, насколько я помню, быстро должно прийти

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
мой планшетник из Сингапура был отправлен

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
я не знаю)
для меня время было не критично, если из Сингапура надежнее, то я вновь выберу оттуда)))
Мне вот сейчас телефон отправили этой почтой для жены - посмотрим, как дойдет.

B

basilios

Guest
За последний месяц-два что-то интереснее flytouch 3 появилось? (давно не смотрел, похоже скоро надо будет брать)
на 8-10 дюймов, гпс, мин 512 метров ну и желательно недорогое.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Мне вот сейчас телефон отправили этой почтой для жены - посмотрим, как дойдет.
А мне продаван всё-таки отправил чайна постом. Сегодня зачеркнул тот шведский трек и прислал новый, чайны. Причем без объяснения причин, просто пришло сообщение дословно: "China Post NO:RA666534090CN".
Есть смысл ругаться, т.к. я заказывал Гонк Конг постом? И что в этом случае можно добиться?
З.Ы. При заказе у этого продавца на выбор был фри шипинг и чайной, и гонк-конгом. Я выбрал гонк-конг.
З.Ы.Ы. Первый опыт моего заказа на али и всё через одно место чего-то.

Верх Низ