Выбор планшета

• Автор темы Lexandr
  • Дата начала
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
получил свою Аврору II
спасибо!
буду осваивать)

еще раз спрошу у обладающих, карту памяти больше 16 Гб (10 класса) смысл есть брать?

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Это ты на china-iphone.ru или 4pda.ru в темах по этой модели узнавай.

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Где брать (скачать) игры и как их устанавливать в Аврору?
Где брать (скачать) фильмы и мультфильмы?
Где брать другие программы, желательно для ученика 4-го класса СШ ?

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Google Play не работает что ли? Если так, то видимо надо менять прошивку, но по этому поводу лучше на 4PDA.ru или forum.china-iphone.ru/ там думаю эта проблема обсосана со всех сторон.
Фильмы-мультфильмы - так же как и для компа можно скачать в инете, а вот насчет других программ (не из Google Play) если с андроидом не знакомы лучше поостеречься, чтобы вирусов не нахватать.
кстати на том же 4пда есть раздел с софтом для андроида, удобно просматривать по разделам. себе нашел там пару программ, которые в Маркете не попадались

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Google Play не работает что ли? Если так, то видимо надо менять прошивку, но по этому поводу лучше на 4PDA.ru или forum.china-iphone.ru/ там думаю эта проблема обсосана со всех сторон.
Фильмы-мультфильмы - так же как и для компа можно скачать в инете, а вот насчет других программ (не из Google Play) если с андроидом не знакомы лучше поостеречься, чтобы вирусов не нахватать.
кстати на том же 4пда есть раздел с софтом для андроида, удобно просматривать по разделам. себе нашел там пару программ, которые в Маркете не попадались
Да я вообще первый раз планшетник в руках держу...я даже wifi подключать не знаю как...

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Да я вообще первый раз планшетник в руках держу...я даже wifi подключать не знаю как...

я тоже, первый раз вижу этот андроид)), потихоньку осваиваю, с 4пда скачал читалку и др.проги

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Ну для начала можно поискать в сети видео с обзором операционной системы Андроид с вашей версией. Ну или найти кого-нибудь с телефоном на Андрюше :derisive:
Кстати, без учетки на gmail.com осваивать намного сложнее, т.ч. для начала можно завести там почтовый ящик.

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Зачем покупал тогда?
По официальной версии
а там может и папа чуть-чуть попользуется:D

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
обломали с Surface. теперь думаю взять себе Pipo M1. Есть счастливые обладатели этого чуда?

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А где можно скачать инструкцию на русском языке? к Avrora 2...

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
я привык к своему гуманоиду)

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Рассматривал его как вариант, но мне, честно говоря, не очень понравилось количестов жалоб на брак и глюки. Пока думаю между ПИПО М2 или М3, отзывы вроде получше, но на руках их относительно немного. Особенно убило сравнение с Яндао N101 - это УГ уж по-моему стало образцом глючности. Инфу собирал в основном на 4pda и forum.china-iphone.ru Правда на втором ресурсе более вяло идет обсуждение.

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Уже есть Яндао N101 2. У второй версии N101 c качеством все хорошо.
Вроде как получше, видимо китайцы все-таки отреагировали на жалобы, но я когда изучал его еще маловато было владельцев и отзывов. Да и не верится что сразу все полностью изменится в лучшую сторону. ИМХО, чудес не бывает, может еще через поколение и избавятся от серьезных косяков

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
подскажите, а как к Авроре подключается клавиатура?

Верх Низ