Выбор планшета

• Автор темы Lexandr
  • Дата начала
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
тоже озадачился покупкой планшета. обязательно 3G, GPS, слот под флешку, поддержка OTG.
никак не определюсь с размером. 7 или 10. и еще с поддержкой 4G есть смысл покупать? также Глонас нужен или пока нет?
посмотрел китайцев, в частности пипо. передумал. выбираю из асусов. хотя и они сейчас в качестве прилично упали. как впрочем и самсунги. но по любому на голову выше китайцев. думал чтонить из дешевых айпадов, но нет поддержки внешних юсб.
пока остановился на этом
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/tablet_pc/915284/
но новая модель и отзывов нет нифига. да и разрешение экрана не маловато? в нексусе 7 хорошее разрешение но блин флешку не воткнешь.
планшет нужен чисто для инета. ну и изредка в качестве навигатора. для навигатора 10 дюймов великоват в машине будет, а 7 для инета вроде маловат :) в общем мозги в раскаряку. :prankster:

SSStylish

SSStylish

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Тоже начинал с 7ми дюймовых девайсов. Задачи: телефон + интернет + ежедневник + плеер и навигатор в авто + редко игры.
Понял, что для телефона 7" - это крайне много, а для планшета сильно мало.
После долгих мук выбора остановился на размере в 10", только гарнитуру пришлось выбирать работающую сразу с двумя устройствами.
Сначала был заказан KNC1008A на МТК8389, потом был подарен Transformer Pad Infinity на Tegra4 и сравнение двух девайсов, исходя из потребностей, оказалось не в пользу АСУСа по ряду причин.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
посмотрел китайцев, в частности пипо. передумал.
А почему? Я PiPO M6 Pro немного юзал - ну просто очень понравился. У 3G версии есть баг с незасыпанием, но с ним научились бороться (на 4pda есть рецепты). В остальном просто отличный планшет с офигенным экраном.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
А почему? Я PiPO M6 Pro немного юзал - ну просто очень понравился. У 3G версии есть баг с незасыпанием, но с ним научились бороться (на 4pda есть рецепты). В остальном просто отличный планшет с офигенным экраном.
почитал отзывы по китайцам. лотерея. да и периодически приносят в ремонт такие, откроешь, а там блин... и удивляешься как ваще это еще работает. :)
асусы отмёл. огромное количество брака тачскринов. щас про леново ёгу читаю. тоже не без греха, тоже китай, но более менее брендовый. еще как понял приложения на микроэсдишку поставить нельзя? только файлы там хранить?

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
почитал отзывы по китайцам. лотерея. да и периодически приносят в ремонт такие, откроешь, а там блин... и удивляешься как ваще это еще работает.
Ну фиг знает. Если брак сразу всплывет - можно поменять по гарантии. Если не всплывет, то и дальше наверняка нормально работать будет.
асусы отмёл. огромное количество брака тачскринов. щас про леново ёгу читаю. тоже не без греха, тоже китай, но более менее брендовый. еще как понял приложения на микроэсдишку поставить нельзя? только файлы там хранить?
Что то мне кажется Что Пипо от леново не особо по качеству отличаться будет. Т.е. и то то удовлетворительно будет.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Кто что скажет про этот планшет? Что за фирма такая вообще?

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Какой самый живучий планшет можно взять в Саратове до 6000? ДНС/ситилинк.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кто что скажет про этот планшет? Что за фирма такая вообще?

Iru тоже что планшет DNS
Бренд мерлионовский, читай ситилинковский
Былв ремонте нетбук этой фирмы
Сборка не пойми какая, блок питания достать уже проблема, гарантию протянет и то хорошо

Отправлено с моего *реклама* через *реклама*

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Iru тоже что планшет DNS
Бренд мерлионовский, читай ситилинковский
Былв ремонте нетбук этой фирмы
Сборка не пойми какая, блок питания достать уже проблема, гарантию протянет и то хорошо

Отправлено с моего *реклама* через *реклама*

Благодарю за ответ, взяли в итоге другой

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Да не за что

По заявленным хар-кам ниче планшет, тока камера слабая.

Ну, долго копались в них по интернету: то то не этак, то другое, плюс отзвыв еще мозг рвут. В конце-концов привел жену м магазин и заставил ткнуть пальцем в несколько моделей.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну, долго копались в них по интернету: то то не этак, то другое, плюс отзвыв еще мозг рвут. В конце-концов привел жену м магазин и заставил ткнуть пальцем в несколько моделей.

Самый лучший вариант)

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В сторону Pipo еще посмотрите.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Сколько сыну лет?
Удобно ли будет ребенку планшет с размером экрана 9,7 дюймов?
Лично я считаю, что оптимальным будет 8 дюймов.
Сыну 13 лет. 8" мне кажется маловато.

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
В сторону Pipo еще посмотрите.
Солидарен, два года почти пользуется в семье.

еще можно посмотреть 3Q
Неделю назад сдавал такой в сервис - оф. представитель в саратове Атто, на приемке сказали что возможно ещё не раз принесем в ремонт. Покупали весной в ситилинке племяннице, перестал заряжаться. Правда сделали быстро.

Верх Низ