Выбор планшета

• Автор темы Lexandr
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Посоветуйте, на чём остановиться:
http://www.mvideo.ru/products/planshet-asus-fonepad-fe375cxg-7-8gb-3g-black-30021011

http://www.mvideo.ru/products/plans...-pmp7079d-diamond-7-85-16gb-3g-black-30019111
У второго гарантия на 2 года привлекла и мет. корпус.
Ну как бы Asus против Prestigo - это как БМВ против мерседеса, конечно же Asus.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
У меня тоже муки выбора! ASUS или ACER? Рассудите!:148:

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ребят, посоветуйте где купить Pipo, хочу жене на НГ подарить ))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну, если EMS доставка, или Fedex - то да, вполне. Fedex за 5 дней в Россию привозит с Китая. Хотя вот у меня только что обычной Почтой Китая заказ пришел за 24 дня. Но это уже лотерея, гарантий никаких.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Но это уже лотерея, гарантий никаких.
Вот именно. Посылка может прийти и во время, а может затеряться по пути и опоздать на пару месяцев.
А с учетом курса доллара, то лично мне кажется, что выгоднее найти планшет в РФ по старым ценам.
Тем более, эти выходные идут со скидками в честь черной пятницы.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Назрел вопрос с планшетом для перемещения по области.Атлас таскать нет желания,какой планшет выбрать для этого?Бюджет-до 3 тысяч...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот именно. Посылка может прийти и во время, а может затеряться по пути и опоздать на пару месяцев.
А с учетом курса доллара, то лично мне кажется, что выгоднее найти планшет в РФ по старым ценам.
Тем более, эти выходные идут со скидками в честь черной пятницы.
С Fedexom допустим такого быть не может, работают как часы. Да и EMS проблем не было особо.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Назрел вопрос с планшетом для перемещения по области.Атлас таскать нет желания,какой планшет выбрать для этого?Бюджет-до 3 тысяч...
В смысле нужен только для навигации?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не логичнее тогда навигатор взять? Если б/у, то и размер побольше можно посмотреть
+1. Планшет за такие деньги - это будет недопланшет, лучше взять специализированное устройство, которое хотя бы со своей основной функцией будет справляться нормально. Плюс уже крепление и питание для авто в комплекте, не нужно колхозить.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Для навигации самое то:
- Быстро разряжается, и очень долго заряжается (у меня заряжался целый день и только до 99%).
- Экран очень сильно бликует и под углом не видно, что на экране.
Комментарий: искала недорогой планшет, чтобы таскать с собой в отпуск, на дачу + использовать как навигатор в авто. Для себя решила, что буду искать подороже и не этой фирмы. Не рекомендую
Недостатки: Не держит заряд(или не заряжается) при включенном экране.
Комментарий: Яндекс Навигатор определяет точку нахождения с ошибкой в 30 метров
Недостатки: Практически не рабочий девайс, объяснение в коментах.
Комментарий: Заказал сей девайс уже глубокой ночью перелопатив кучу аналогов,подкупила цена и начинка,на следующий день поехал получать.Получая который раз удивился, материнской заботе и доброму отношению людей на выдачи.Получив осмотрел на наличие комплектации и брака,всё в порядке!, взяв в руки оценил качество сборки. Приехал домой, и в нетерпении доставая дрожащими руками из коробки утирая слюни,я начал его дегустацию.Включил и сразу же начал тыкать своими заскорузлыми пальчёнками на иконку «навигация», и что же я вижу, сей девайс отвечает мне, не могу определить место положение, подключите сим карту, я очень удивился поковырял в носу, но решил уважить сей запрос этого мудрого планшета. Засунул в него симку и снова включив тычу опять пальцем на иконку «навигация», через минут 5 он наконец показывает результат, моего местоположения аж за 2.400м от меня, подумав ещё раз, я сделал ещё раз пассы в этом направлении, результат тот же. Обидевшись и растроившись, я начал тестировать его в других направлениях. Включил плеер,начал слушать музыку и на вот тебе ещё хренька, первые секунды проигрывает а потом перескакивает на другую композицию или в самый конец той которую проигрывал,перезагрузил планшет не помогло. Поехал дальше.Решил посмотреть что же у меня есть на карте памяти, оказывается ничего практически,он её видит, а вот, что на ней он ни как нехочет определять. Вообщем подумав и поковыряв пальцем в носу, я решил аккуратно сложить его обратно в коробочку,( незабыв протереть его со всех сторон тряпочкой , дабы последующий владелец или в СЦ центре, случайно не порезались моими засохшими казявками), отнести его обратно в СитиЛинк, ненужен мне такой планшет даже за те немногие деньги за которые продали мне его, мне нужен рабочий аппарат и желательно без глюков!!!!!(И да, чуть не забыл, прошивка у него сырая и походу только в ней всё дело!!!)
честный китаец

Достоинства: 3G,процессор,память оперативная большая, игры не тормозят.
Недостатки: Экран никакой(смотри цену),батареи катастрофически не хватает!(опять смотри цену),в принципе к нему надо выносную батарею,а значит ещё штуку рублей отдай и вот тут понимаешь что выгода пропадает!
Комментарий: Тем кому надо на малое время полазить в инете,посмотреть один фильм,поиграть в игры не более 2 часов,да и ещё одна особенность батареи-нельзя лазить и заряжать одновременно!перестаёт заряжатся!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И еще:
Недостатки: 1. экран не очень, если честно. углы обзора не лучшие
2. слабоват ГПС. в центре города, когда «мало» неба на головой — теряет спутники.
Отличный планшет посоветовал человеку для навигации, зато в Ситилинке, да?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Alex 777,
Найди лучше планшет, который будет:
1) Новый
2) В Саратове
3) GPS + 3G
4) Стоить до 3-х тысяч рублей.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Полностью согласен, если и брать технику 100 приблуд в одной коробке, то раз в 10 дороже точно.
+1. Планшет за такие деньги - это будет недопланшет, лучше взять специализированное устройство, которое хотя бы со своей основной функцией будет справляться нормально. Плюс уже крепление и питание для авто в комплекте, не нужно колхозить.

Верх Низ