Недостатки: Практически не рабочий девайс, объяснение в коментах.
Комментарий: Заказал сей девайс уже глубокой ночью перелопатив кучу аналогов,подкупила цена и начинка,на следующий день поехал получать.Получая который раз удивился, материнской заботе и доброму отношению людей на выдачи.Получив осмотрел на наличие комплектации и брака,всё в порядке!, взяв в руки оценил качество сборки. Приехал домой, и в нетерпении доставая дрожащими руками из коробки утирая слюни,я начал его дегустацию.Включил и сразу же начал тыкать своими заскорузлыми пальчёнками на иконку «навигация», и что же я вижу, сей девайс отвечает мне, не могу определить место положение, подключите сим карту, я очень удивился поковырял в носу, но решил уважить сей запрос этого мудрого планшета. Засунул в него симку и снова включив тычу опять пальцем на иконку «навигация», через минут 5 он наконец показывает результат, моего местоположения аж за 2.400м от меня, подумав ещё раз, я сделал ещё раз пассы в этом направлении, результат тот же. Обидевшись и растроившись, я начал тестировать его в других направлениях. Включил плеер,начал слушать музыку и на вот тебе ещё хренька, первые секунды проигрывает а потом перескакивает на другую композицию или в самый конец той которую проигрывал,перезагрузил планшет не помогло. Поехал дальше.Решил посмотреть что же у меня есть на карте памяти, оказывается ничего практически,он её видит, а вот, что на ней он ни как нехочет определять. Вообщем подумав и поковыряв пальцем в носу, я решил аккуратно сложить его обратно в коробочку,( незабыв протереть его со всех сторон тряпочкой , дабы последующий владелец или в СЦ центре, случайно не порезались моими засохшими казявками), отнести его обратно в СитиЛинк, ненужен мне такой планшет даже за те немногие деньги за которые продали мне его, мне нужен рабочий аппарат и желательно без глюков!!!!!(И да, чуть не забыл, прошивка у него сырая и походу только в ней всё дело!!!)