Выбор планшета

• Автор темы Lexandr
  • Дата начала
G

gans79

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Да я, в принципе, уже выбрал. Осталось только решиться и купить)

SSStylish

SSStylish

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Знающие люди, оцените, пожалуйста, планшет http://ru.aliexpress.com/item/Origi...8-1-6GHz-Android-4-2-1024-768/1659733822.html
Опыта пользования планшетов практически нет.
Если хочется юзать в качестве сотового, то стоит смотреть на девайсы на MTK8389(8392), они менее прожорливы.
Ценник великоват на фоне остальных моделей.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я в конце 2012 года, буквально в декабре получил свой Пипо М3 без 3ж, он тогда стоил около 180-190 баксов + доставка 30 или 40. Прошло полтора года, на тот момент это был современный по железу аппарат. И посмотрите его характеристики сейчас. Поэтому мне кажется смысла экономить 1000 рублей нет. Через полгода ваш планшет устареет, а возьмете более слабое железо - можно считать что покупаете уже устаревшее. Я около месяца мониторил тему по своему на 4пда пока решился заказать. И реальных владельцев тогда были единицы. У многих продавцов на Али в наличии их не было. Но могу сказать что я своим выбором доволен. Заказывая с Али вы платите только за железо, а не за бренд как в магазине

отправлено с телефона
ну и благодаря тебе и 4пда и я решилась именно на него. За глаза. отличный аппарат.
если бы сейчас выбирала, смотрела бы только в сторону пипо.

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
ну и благодаря тебе и 4пда и я решилась именно на него. За глаза. отличный аппарат.
если бы сейчас выбирала, смотрела бы только в сторону пипо.

Согласен, на тот момент это была новая, ещё неизвестная фирма, а сейчас уже куча представителей в России. Имхо, это многое говорит о компании и продукции.

отправлено с телефона

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
G

gans79

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Не спорю, но он не соответствует моим требованиям, спасибо.

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
gans79, сейчас пробежался по ценам на Али - за 185 баксов уже с доставкой можно найти у продавцов с хорошим рейтингом. http://ru.aliexpress.com/wholesale?..._20140516003804&SortType=price_asc&isrefine=y
а в руках планшеты такого размера подержали? размер и форма экрана устраивают? или на глазок примерялся такой формат?

G

gans79

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
viclawyer, да, подержал, размер и форма экрана устраивают.
По цене согласен, можно и дешевле озвученных мной 7200 рублей найти.
Меня одно смущает, не понятно насколько он будет работоспособен "из коробки". Не очень хочется учиться заниматься глубокой доводкой до стабильного рабочего состояния.

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Меня одно смущает, не понятно насколько он будет работоспособен "из коробки". Не очень хочется учиться заниматься глубокой доводкой до стабильного рабочего состояния.
Тут зависит от вашего желания и насколько руки чесаться будут). Я свой прошивал сразу по прибытии. Прошу выбирал с 4пда, там был сразу встроенный рут, удалены китайские программы и добавлено несколько относительно полезных программ-утилит. Заняло это максимум полчаса. Потом уже с маркета качал нужные программы и игрушки.
Сложного ничего нет, инструкций по прошивке в инете куча, если все внимательно делать, то никаких проблем не будет. От вас в плане стабильного рабочего состояния ничего больше не зависит. Железячные проблемы, если вдруг возникнут, в домашних условиях скорее всего не получится устранить. Но это уже вопрос гарантии и решается с продавцом.

G

gans79

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
viclawyer, спасибо еще раз)
Сейчас нашел продавца у которого PIPO U8T стоит 175$ и еще купон можно получить на 2$ http://ru.aliexpress.com/item/PIPO-U8T-7-9-inch-Tablet-PC-1024-768-IPS-Touch-Screen-Android-4-2-Quad/1817938147.html
Я только недавно начал покупать на Али, посмотрите, пожалуйста, вроде бы нормальный продавец? Много продаж, рейтинг неплохой, только именно этот планшет у него никто еще не покупал.

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
viclawyer, спасибо еще раз)
Сейчас нашел продавца у которого PIPO U8T стоит 175$ и еще купон можно получить на 2$ http://ru.aliexpress.com/item/PIPO-...Touch-Screen-Android-4-2-Quad/1817938147.html
Я только недавно начал покупать на Али, посмотрите, пожалуйста, вроде бы нормальный продавец? Много продаж, рейтинг неплохой, только именно этот планшет у него никто еще не покупал.
Рейтинг не самый лучший, 96,6% это не так уж и хорошо. Только за последний месяц по статистике 674 положительных (4 и 5 звезд) и 50 отрицательных (1-3 звезды). Имхо многовато, с учетом того, что китайцы сами по себе хитропопые. лучше поискать на 5-10 баксов дороже, но с рейтингом 98-99%.
А на 4пда в теме не дают ссылки на рекомендованных продавцов? И не забудьте уточнить фактическое наличие на складе перед заказом.

G

gans79

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
viclawyer, спасибо за разъяснения по рейтингу. Про наличие спросил у него, пока не ответил. На 4pda я не зарегистрирован, там всего пока 2 страниця по этому планшету.
Будем искать)

Дмитрий80

Дмитрий80

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Форумчане - поддержите или отговорите!
Предварительно остановил свой выбор на Lenovo Yoga Tablet 8 c 3G.
Хочу мнения одноклубников, или возможные альтернативы.
С Али, с сайтов покупку не рассматриваю. Только Саратов, магазины.

Хочу быстрых ответов :)

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Хочу быстрых ответов :)
да пожалста http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10623574&hid=6427100
отзывы только положительные, из недостатков - только програмная часть, т.е. легко исправляется при наличии прямых рук и интернета. Емкая батарея, удобная подставка.
Ну и почитайте на 4ПДА отзывы, мож там что-то новое узнаете. А так Леново - хороший брендовый китай, за вполне разумную цену. Сам пользуюсь их телефоном Р780, батарея на 4000 - просто отпад. Судя по отзывам планшет будет работать долго, батарея держит хорошо.
Выбирать все равно Вам, так что если понравилось - берите.

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Про этот http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/tablet_pc/881223/ что скажите? Вроде отзывы неплохие.)

Если не смущает слабый звук из одного динамика, камера (скорее для галочки там) и разрешение экрана, то по остальным параметрам он вполне конкурентоспособен за такую цену. Хорошая батарея, имхо, при таком размере важнее чем вес.

отправлено с телефона

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Если не смущает слабый звук из одного динамика, камера (скорее для галочки там) и разрешение экрана, то по остальным параметрам он вполне конкурентоспособен за такую цену. Хорошая батарея, имхо, при таком размере важнее чем вес.

отправлено с телефона
Да и все таки экран большой. Мне для инета и дочке мультики в дороге смотреть.

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Верх Низ