Andru9
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ЗЫ: про супру ничего не могу сказать, не сталкивался. Смотрите на Ямаркете отзывы по конкретной модели
Смотрел на Ямаркете, отзывы хорошие, пожалуй, рискну
ЗЫ: про супру ничего не могу сказать, не сталкивался. Смотрите на Ямаркете отзывы по конкретной модели
\Итак, Pipo M9 pro приехал.
Особо не было времени разбираться, по-быстрому поставил антивирус каспер, и закачал ребенку игруху Angry Birds.
Малая играла, примерно, полчаса, и после этого рисунок рабочего стола как то исказился, появились штрихи.
Перезагрузил- все прошло.
Перегрелся, или явные проблемы?
Вот что на планшете:\
При длительном просмотре 1080р видео - никаких проблем нет, а это ресурсоемкая задача.
Очень похоже на отвал шлейфа матрицы.Вот что на планшете:
Эт самому? На гарантию не повлияет?Очень похоже на отвал шлейфа матрицы.
Разбор и перетыкивание, думаю, решит проблему.
Нагрев = расширение. А артефачит экран из-за проявляющегося неконтакта.А еще артефакты не постоянны, а периодически пропадают, и не понятно с чем связано.
Они могут появляться с периодичностью раз в секунду и пропадать.
Можно самому, можно отнести в СЦ.Эт самому? На гарантию не повлияет?
Так то планшету 10 дней)
Вам лучше обратить свое внимание на китай. Тот же Пипо М9 PRO посмотрите. А отзывы по электронике лучше всего мониторить на 4пда, только учитывать при этом, что владельцы без каких-либо проблем вряд ли полезут на форум отписываться об этом, в основном люди пишут при возникновени проблем. Соответственно возникает перекос в опросниках о количестве брака/вылезших косяков.На гаджет желательно потратить менее 12-13 т.р.
Или Pipo M6 Pro с ретиной. Изображение, пожалуй, лучшее в данной (и не только) ценовой категории. Ну и по всем другим характеристикам очень даже хорош.Вам лучше обратить свое внимание на китай. Тот же Пипо М9 PRO посмотрите.
Pipo m9pro - экран 10" FHD IPS + очень богатое оснащение.Гуру, прошу помощи.
Нужен планшет 10 дюймов, с 3G, GPS, с нормальным временем автономной работы, качество картинки - чем выше, тем лучше. Думаю для 10 дюймов 1280*80 маловато. Лучше, чтобы можно было использовать карты памяти. Фотографии желательно нормального качества - частенько фоткаю документы (текст). Доп. плюшки приветствуются.
Яндекс маркет, гугл и проч. вещи мониторил, но мозг перегрелся и вскипел.
На гаджет желательно потратить менее 12-13 т.р.
Жду ваших советов!
Имхо, довольно таки нафаршированный планшет. Может даже использоваться как телефон, навигатор, есть ФМ. Посмотрите по нему отзывы на 4пда, какое время работы от батареи. С такой начинкой должен хорошим аппетитом обладать. Ну и по цене поискать, может дешевле есть?
отправлено с телефона