Выбор планшета

• Автор темы Lexandr
  • Дата начала
SSStylish

SSStylish

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Подскажите таблетку, требование следущие:
7-8"
IPS-матрица (желательно)
OTG
Bluetooth
GPS
HDMI
гнездо зарядки не совмещено с USB

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Подскажите таблетку, требование следущие:
7-8"
IPS-матрица (желательно)
OTG
Bluetooth
GPS
HDMI
гнездо зарядки не совмещено с USB
Забиваете все эти параметры в Яндекс маркете или на Али и выбираете. По конкретным моделям будет проще высказать своё мнение.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
viclawyer, Вить, а с твоим планшетом все ок?

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
viclawyer, Вить, а с твоим планшетом все ок?
Да вроде работает, ттт. Если честно, я
уже давно на него подзабил. В основном жена с ребенком играются.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
отзывы на маркете не пугают, что данный планш тормозит и часто выключается?

Я на отзывы на яндекс маркете при выборе китайской техники не ориентируюсь... - для этого есть специализированные ресурсы.
Собственно планшет у меня в руках уже неделю, прошивка пока стоковая:
- за это время планшет еще ни разу не перезагрузился.
- каких-то особых тормозов не наблюдаю: интерфейс банально летает.... наиболее современные/тяжелые игры конечно не летают (всетаки сказывается не самое быстрое "видео ядро" (такое же как и у SGS 3) в паре с FHD экраном)... на поиграть в тот же Grand Theft Auto: San Andreas можно без тормозов.

Пока выявлены в планшете следующие минусы:
- отсутствую апартые кнопки регулировки громкости - для меня это сначала было шоком.
- штатная прошивка (помимо того что в ней нет рута, так еще и стоят 2 лаунчера) - прешивать на кастом буду только после того, как об этот попросят те, кому этот планшет покупался.
- фиговатые камеры (как передняя так и задняя).
Плюсы:
- хороший экран
- крепкий и удобный корпус: ничего не скрипит, средняя часть задней крышки алюмиминий, а по бокам (фактически те места, за которые и будет постоянно держать планшет пользователь) - пупырчатый пластки, обеспечивающий очень удобный и надежный хват...
- хороший прием WiFi и 3G (GPS еще не проверял).
- хорошая батарейка и мощная зарядка (5В 2.5А).

SSStylish

SSStylish

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Забиваете все эти параметры в Яндекс маркете или на Али и выбираете. По конкретным моделям будет проще высказать своё мнение.

Поиски вывели только на FNF iFive MX 3G version.
Может еще какие варианты будут?

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Поиски вывели только на FNF iFive MX 3G version.
Может еще какие варианты будут?
поиск на Яндекс.маркете http://market.yandex.ru/guru.xml?CM...VIS=70-CAT_ID=6427101-EXC=1-PG=10&hid=6427100
по указанным вами параметрам, есть Дигма, Qumo, 3Q и даже один Пипо http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10577382&hid=6427100
Как владелец планшета данной марки могу сказать только хорошее. У меня модель Pipo М3. Покупал в ноябре 2012 года, т.ч. опыт эксплуатации имеется. За этот период Пипо из новой китайской фирмы серьезно выросли, сейчас планшеты этого производителя уже официально ввозят в РФ небольшие фирмы.
Насчет FNF iFive MX 3G version ничего сказать не могу, с этим производителем не сталкивался.

Milka

Milka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Помогите выбрать планшет. Хочется что-то типа такого Apple iPad Air Wi-Fi 32GB. Но по возможности дешевле. В основном для интернета и чтения книг. Ну еще ребенку игры понакачать, но они все онлайн. Так что 3G обязателен. На что там еще обратить внимание нужно при выборе? Какой вариант будет оптимальным?

Последнее редактирование модератором:
viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Помогите выбрать планшет. Хочется что-то типа такого Apple iPad Air Wi-Fi 32GB. Но по возможности дешевле. В основном для интернета и чтения книг. Ну еще ребенку игры понакачать, но они все онлайн. Так что 3G обязателен. На что там еще обратить внимание нужно при выборе? Какой вариант будет оптимальным?
Дешевле будет на андроиде, что подразумевает хотя бы небольшое умение обращаться с этой системой, или же умение нагуглить ответ )))
Milka, вы напишите хотя бы приблизительные параметры желаемого: бюджет, диаметр, наличие GPS и 3G и т.д. Выше в теме есть сообщения аналогичного характера, по ним и ориентируйтесь.
Без конкретики сложно что-то посоветовать

Последнее редактирование модератором:
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Milka,
Зачем вам iPad?
Если хотите дешевле, то Android.

Andru9

Andru9

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какой выбрать планшет? Знакомый советует supra, но я о нем ничего не слышал. Что скажете?

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
1 апреля уже кончилось, зачем людей пугать такими ценами?
это уже рабочий инструмент, а не развлекательный центр. А для игрушек, инета и видео стоит все-таки что-то подешевле поискать. Но в принципе как производитель Леново неплохая фирма. Есть у них планшеты и с нормальными ценами, к которым, в случае необходимости, на али можно купить за 15 баксов чехол с клавиатурой ;).
ЗЫ: про супру ничего не могу сказать, не сталкивался. Смотрите на Ямаркете отзывы по конкретной модели

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Какой выбрать планшет? Знакомый советует supra, но я о нем ничего не слышал. Что скажете?
Какой автомобиль купить? Знакомый советует Bugatti Veyron, но денег у меня только на Жигули.
Если серьезно: то скажите какой у вас бюджет и потребности.

Andru9

Andru9

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
задумался над планшетом, нужен экран 7-8 дюймов, обязательно вафля и 3g, использовать для интернета и просмотра видео. бюджет в районе 5 т.р. что выбрать то ?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
задумался над планшетом, нужен экран 7-8 дюймов, обязательно вафля и 3g, использовать для интернета и просмотра видео. бюджет в районе 5 т.р. что выбрать то ?
Вот неплохой вариант. Если использовать в машине планшет, то вообще супер - в комплекте идет крепление.
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/tablet_pc/738157/

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Опять выбрал Pipo М9, но отзывы, про то, что он отключается- напрягают.
Подскажите, за 10 000 р, есть лучше планшет с такими же характеристиками?
Максимум на 1-2 т.р дороже.
Планшет для ребенка 5 лет, играть в игрушки, в инете полазить.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Опять выбрал Pipo М9, но отзывы, про то, что он отключается- напрягают.
Подскажите, за 10 000 р, есть лучше планшет с такими же характеристиками?
Максимум на 1-2 т.р дороже.
Планшет для ребенка 5 лет, играть в игрушки, в инете полазить.

Зачем просто М9???
Вон в Московии продается Pipo Max-M9 Pro 3G за 9300р (с доставкой как раз 10 т.р. будет) причем девайс есть в наличии и с российской гарантией...

У меня сейчас лежит планшет купленный именно там (+ чехол купленый в Китае). Впечателения только положительные.

С другой стороны:
Если по железу, то в категории 10" и до 10 т.р. ничего лучше не найти:
- что либо круче RK3188 стоит уже совем других денег...
- Экран у девайса реально приятный, корпус тоже неплохо собран + довольно хваткий (т.е. его держать удобно)...
- За неделю активного использования каких либо глюков/подвисаний/... мною не было обнаружено, 3G и WiFi ловит хорошо и стабильно.

ПС: Для маленькоего ребенка я бы все-таки посоветвал что-нибуть поменьше... 7"-8" максимум... т.к. 10" все-таки тяжеловат...

Верх Низ