A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ты в дюймах скажи)) 7 или 10))я ХЗ сколько это в пикселях, но не менее формата А5...
Ты в дюймах скажи)) 7 или 10))я ХЗ сколько это в пикселях, но не менее формата А5...
Если заказать сейчас - они всяко не раньше чем через месяц придут. Если выбрать доставку EMS - то может быть дней за 20.Алексей, а если сейчас заказать - когда они придут? Мне надо чтобы не раньше 15-16 апреля.
Да, заказывали такие. Нормально они себя ведут, только выбирать надо тщательно.А кто нибудь покупал планшеты из Китая на виндовсе? Как они себя проявляют?
ещё как. Седня в очередной раз слушала, как Гэлакси нервно курит.....с братовским Асусом ещё за 22 т.р. померяемся))) Вещь так-то. HD проверили, правда меня по...ли и закачали порнушку))) Вообщем, кому на зазыр, я вся ваша) Меня Витька тож вон в свое время пригласил-это и стало решающим шагом. В пт сравнили с айпайдом, его владелец сидел весь вечер в моем))) а ещё мне поставили Симс, это такая приколюха)))Фильмы смотреть можно.
Диагональ какая нужна?
Если чуток увеличить бюджет, то можно взять Pipo M3
http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=pipo+m3&catId=0&manual=y
Только что Клео такой приехал, она довольна.
Если бюджет ограничен - то например такой:
http://www.aliexpress.com/item/In-S...e-Android-4-0-Dual-Core-A9-CPU/642672839.html
Маш, тебе меня нереально тока дома застать, я всё время на работе. Как нить смсни мне, я вечером собаку приведу на Стекло, днем вообще не могу, только в р-не Набережной или до выхов. Но тебя впечатлит)Клео, ну че) я тогда первая на зазыр)))
ну у меня времени есть неделя точно, потом надо определятся. Так то он не мне нужен, я чисто посредник - посмотреть/пощупать/выбрать)Маш, тебе меня нереально тока дома застать, я всё время на работе. Как нить смсни мне, я вечером собаку приведу на Стекло, днем вообще не могу, только в р-не Набережной или до выхов. Но тебя впечатлит)
если неделя и надо, бери Пипо и не думай даже.ну у меня времени есть неделя точно, потом надо определятся. Так то он не мне нужен, я чисто посредник - посмотреть/пощупать/выбрать)
бюджет у меня был до 15 изначально
ты мне страшные цифры называешь, вот честно....За 10-12 у нас будет
не страшные, я мужу дарила за 20. обычные цифры в РФ....ты мне страшные цифры называешь, вот честно....
Мне муж сказал, что со второй вахты себе купит планшет, а мне или новый телефон или тоже планшет. Я выбрала новый телефон ( ха ха НТС Биг здравствуй!!!), но сразу ограничил бюджет до 15 на двоих.....
ну я хз пока что сколько будет стоить мой телефон ( что то до 9 как край), то есть мужу остается 6тыс, как раз вроде хватает на Пипо.не страшные, я мужу дарила за 20. обычные цифры в РФ....
Ларчик, а планшет как планируется использовать? если постоянно таскать с собой пешком, то 600 грамм тяжеловато ИМХО. Но зато 10,1 дюймов!ну отлично)) значит надо пощупать его у тебя, сказать мужу, что нашла "то самое" и заказать) и искать себе телефон в оставшуюся сумму) а то мне с этой вахты что то как то мало досталось из ништяков)))))))