Cukofrukt
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
3G Supporting External 3G ModemЧем тебе Pipo M3 не нравится?
Принципиально наличие встроенного модема!Есть такие?
3G Supporting External 3G ModemЧем тебе Pipo M3 не нравится?
Там нет 3G. Дополнительно модем нужен.Но это же ведь с 3G модулем:
rk3066 tablet ips pipo m3 3g
У меня есть в планшете 3G, но звонить с него нельзя, так что сотовый ношу с собой.
Я об этом упомянул.
Насколько я знаю сделать это очень непросто.
200 баксов с доставкой Гонконгпочтой, на наших симках работают нормально.чопачем вышло ? Мне нравится за такую цену, ты уже привозил их с 3G модулем ? На наших симках нормально работает ?
Тот, что за 200 баксов на наших или на ненаших симках работать не будет.200 баксов с доставкой Гонконгпочтой, на наших симках работают нормально.
В том, что по моей ссылкеТот, что за 200 баксов на наших или на ненаших симках работать не будет.
Нет там встроенного 3G.
Или в вашем посте до запятой о WIFI версии, а после о 3G версии?
А с 3G встроенным на сколько дороже ?200 баксов с доставкой Гонконгпочтой, на наших симках работают нормально.
Да,А с 3G встроенным на сколько дороже ?
Это тоже и со встроеным 3g ? В комплекте еще чехол идет ?
http://www.aliexpress.com/item/Newe...0-1-IPS-1280x800-RK3066-1-6GHz/707322043.html
За чехол еще 10 баксовBuilt-in 3G
http://www.aliexpress.com/store/409160 вот продавец у которого я брал пипо м3 без 3г. Перед покупкой можно с ним списаться, чтобы уточнить наличие. Если скажете что с 4PDA.ru то и отношение будет наверняка получше, проверят перед отправкой.Но это же ведь с 3G модулем:
rk3066 tablet ips pipo m3 3g
Щас напишу продавцу.Сорри, не дочитал тему, повторился маленько.
Alex 777, а на меня не закинешь в посылку автомоб. зарядку для пипы?
У кого есть большой опыт использования блютус-гарнитур прошу совета в выборе. Требования: чтобы ухо не уставало, и работа от пары суток в среднем ценовом диапазоне.
ИМХО, надо примерять! чтобы держалась в ухе и не выпадала при наклоне, ну как вообще по ощущениям.У кого есть большой опыт использования блютус-гарнитур прошу совета в выборе. Требования: чтобы ухо не уставало, и работа от пары суток в среднем ценовом диапазоне.
Я брал с Китая копию под Jabra Stone. Нравится тем, что не никогда не упадёт и её почти не заметно. Батарея держит очень долго.У кого есть большой опыт использования блютус-гарнитур прошу совета в выборе. Требования: чтобы ухо не уставало, и работа от пары суток в среднем ценовом диапазоне.
Ухо как себя чувствует после многих часов ношения гарнитуры такой формы?Я брал с Китая копию под Jabra Stone. Нравится тем, что не никогда не упадёт и её почти не заметно.