Выбор планшета

• Автор темы Lexandr
  • Дата начала
viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
ну и тем более. Аналог Пипо тыщ 18 стоить будет.
ну эт ты немного преувеличила Оль, :) хотя как обладатель Пипки тож готов хвалиться удачной покупкой. за 18 сейчас 4х ядерники уже идут в минимальной комлпектации. На предыдущей странице давал ссылку на юлмарт, там был планшет Перфео близкий по характеристикам и не намного дороже. Если неохота ждать, и очень смущает китайская гарантия, то как альтернативу можно рассмотреть.
Но с учетом темпов появления новых "таблеток", через год та же Пипка М3 будет далеко позади, и если не дай бог сломается, ТТТ, то проще сдать на запчасти и купить какой-нибудь восьмиядерник

М

Многомама

Guest
viclawyer, он дальнобой, работает вахтой в Москве, планирует использовать в машине вечерами, и по скайпу разговаривать со мной и детьми, ну плюс Одноклассники ( фотки смотреть), форумы там его дальнобойские.
Для фильмов у него есть отдельный автомобильный телевизор, по моему как раз тоже 7 дюймов. Просто чтоб его не таскать, а заменить на плашет.
Кстати неделю назад жене купили телефон Леново, модель кажется S720. 9 или 10 тыс в связном. Огромный экран и более менее неплохая начинка. Осваивается еще, но вроде нравится.
ЗЫ: забыл сказать - беленький он еще
Я тоже хочу беленький купить, но я давно определилась с моделями, я фанат НТС на Андроиде, и изменять ему не буду. зы. щас НТС розовенький)))))))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Для фильмов у него есть отдельный автомобильный телевизор, по моему как раз тоже 7 дюймов. Просто чтоб его не таскать, а заменить на плашет.
Тогда надо еще крепление сразу будет заказать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ок! а сколько оно по деньгам?
Баксов 10-20. Там надо чтобы он сам посмотрел и прикинул, куда он его крепить будет, они разные по устройству есть. На стекло, на панель, на воздуховоды.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну эт ты немного преувеличила Оль, :) хотя как обладатель Пипки тож готов хвалиться удачной покупкой. за 18 сейчас 4х ядерники уже идут в минимальной комлпектации. На предыдущей странице давал ссылку на юлмарт, там был планшет Перфео близкий по характеристикам и не намного дороже. Если неохота ждать, и очень смущает китайская гарантия, то как альтернативу можно рассмотреть.
Но с учетом темпов появления новых "таблеток", через год та же Пипка М3 будет далеко позади, и если не дай бог сломается, ТТТ, то проще сдать на запчасти и купить какой-нибудь восьмиядерник
Вить, я имела ввиду, что напиши на Пипо Самсунг и ценник будет такой)) да я на год и мечу на него, мне диссертацию написать и хватить, потом отдам бате в машину киношки смотреть в пробках.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ты мне страшные цифры называешь, вот честно....
Мне муж сказал, что со второй вахты себе купит планшет, а мне или новый телефон или тоже планшет. Я выбрала новый телефон ( ха ха НТС Биг здравствуй!!!), но сразу ограничил бюджет до 15 на двоих.....

Мне китайский телефон заказали, двухсимочный, на андроиде, тонкий, бленький, с широким экраном, оч шустрый и с 3ж.... Я счастлив, обошелся около 6-7, вроде. Оч клевый :)

М

Многомама

Guest
KapriZnaya, аналог НТС? Мне просто безумно нравятся "внутренности" у него.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, аналог НТС? Мне просто безумно нравятся "внутренности" у него.

хз аналог или нет. Просто нравится по дизайну и функционалу. А какие именно внутренности такие там?

М

Многомама

Guest
Ну оболочка, как мне объясняли в соседней теме, Сенс, иконки все эти, как отображаются смс, список контактов и прочее.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А, это не внутренности, это именно оболочка) Ну да, Sense неплох....

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Вить, я имела ввиду, что напиши на Пипо Самсунг и ценник будет такой))
с местными барыгами - вполне возможно :)
Ларчик, для машины 10дюймовый вариант конечно будет лучше, единственный минус - на ТВ-эфирные программы можно смотреть, а на планшете чтолько если через инет.

Alex 777, а помнишь я спрашивал про автомобильную зарядку для Пипы? :blush2:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex 777, а помнишь я спрашивал про автомобильную зарядку для Пипы?
Я не заказал((( Могу в любой момент заказать, давай ссылку.

Ларчик, для машины 10дюймовый вариант конечно будет лучше, единственный минус - на ТВ-эфирные программы можно смотреть, а на планшете чтолько если через инет.
Ну на трассах эфирное ТВ вряд ли поймаешь, а в городе - можно и через интернет смотреть.

М

Многомама

Guest
viclawyer, ну тут выбор за ним в любом случае. Я пока ничего 100% ответить не могу. Может он там щас у своих товарищей пощупает эти планшеты и вообще захочет какой то другой и с другими параметрами. Я хз. Муж попросил все узнать, сравнить, цену и бла бла бла, я узнала - выбор за ним.

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Я не заказал((( Могу в любой момент заказать, давай ссылку.
я просто подумал что будешь кому-то заказывать планшет, и кинуть в комплект зарядку. как-нибудь буду еще что покупать, поищу подходящую, чтоб в одну посылку упаковать. А то наша почта, даже железные шарики если не потеряет, то сломает, как в том анекдоте:pooh_lol:

SSStylish

SSStylish

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Или я слепой, или одно из двух.
Посоветуйте планшет, удовлетворяющий следующим требованиям:
Экран IPS, 8 дюймов
Наличие Bluetooth
Наличие GPS
Гнездо зарядки и USB раздельны

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Или я слепой, или одно из двух.
Посоветуйте планшет, удовлетворяющий следующим требованиям:
Экран IPS, 8 дюймов
Наличие Bluetooth
Наличие GPS
Гнездо зарядки и USB раздельны

http://www.aliexpress.com/item/Pipo...let-PC-with-GPS-Bluetooth-Auto/806526722.html

http://www.aliexpress.com/item/8inc...ith-1-2GHZ-External-3G-Android/723088776.html

Верх Низ