Выбор планшета

• Автор темы Lexandr
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Опять не понял. А стационарный вайфай только одному дает в инете бродить?)
Ну так не везде есть стационарный интернет. А мобильный роутер я использовал уже и в гостиницах, и в поезде, и на даче. Очень удобно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У меня в нетбуке есть встроенный модем, я специально такую модель выбирал. Но сейчас вообще его не использую.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ну так не везде есть стационарный интернет. А мобильный роутер я использовал уже и в гостиницах, и в поезде, и на даче. Очень удобно.
Речь изначально шла о квартире. У тебя дома есть стационарный вайфай?
Встроенный модем я использую "и в гостиницах, и в поезде, и на даче". Что я делаю не так?

Тебе показалось!
Я так и думал :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Речь изначально шла о квартире. У тебя дома есть стационарный вайфай?
Есть. А когда Билайн лежит (редко но бывает) - втыкаю в роутер 3g модем.

Встроенный модем я использую "и в гостиницах, и в поезде, и на даче". Что я делаю не так?
У меня самого минимум два потребителя инета - телефон и нетбук, плюс со мной может быть жена, а на даче еще и отец инетом пользуется.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Есть. А когда Билайн лежит (редко но бывает) - втыкаю в роутер 3g модем.

У меня самого минимум два потребителя инета - телефон и нетбук, плюс со мной может быть жена, а на даче еще и отец инетом пользуется.
Или ты плохой объясняльщик, или я плохой слушатель :) Ну лег билайн, (хотя у меня ТТК - за 2 с лишним года ни разу не лежал), планшет сразу же зацепит мобильную сеть, и ничего при этом втыкать никуда не надо. Планшет по своей сути является мобильным устройством, а отсутствие в нем встроенного модема считаю кастрацией. Равносильно ношению с собой мобильного телефона и какой-нибудь отдельной приспособы для сим-карты, без которой он работать не будет.
Что касается дачи... Мой планшет движением одного ползунка в настройках превращается в раздатчика инета по вайфаю, уже писал об этом. Твой этого не умеет?

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
собрался покупать себе ASUS Transformer Pad TF300TG с Док станцией. Кто что скажет про него?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
собрался покупать себе ASUS Transformer Pad TF300TG с Док станцией. Кто что скажет про него?
Тоже хотел себе поначалу брать с док-станцией. Потом пришел к выводу, что для этого существуют нетбуки. Зачем таскать с собой дополнительную железяку?

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
дополнительная железяка будет лежать в офисе или дома. К тому же можно рассматривать как нетбук с отстёгивающимся экраном.

А в принципе этот планшет на андройде 4.0 как вообще?

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Купил otg usb кабель для планшета в радио деталях на сенном. Цена вопроса 120 руб. Там же проверил. Все работает.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мой планшет движением одного ползунка в настройках превращается в раздатчика инета по вайфаю, уже писал об этом. Твой этого не умеет?
Он при этом батарейку жрет космически.
Еще раз повторю главный на мой недостаток встроенного модема - это невозможность выбора места оптимального приема.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Официальные продажи планшета Google Nexus 7 начинаются в России

С 12 октября сеть «М.Видео» планирует приступить к официальным продажам в России планшета Google Nexus 7. Модель с 16 ГБ памяти обойдется покупателю примерно в 10 тыс. руб.

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
а есть пользователи pipo max-m1 ? почитал по нему форумы - мало косяков по браку, хорошая сборка, "железо" на уровне. Андроид 4.1, IPS матрица и пр.
На фокале за 209 баксов сейчас торгуют, плюс у меня еще 4% скидка там - как раз на чехол. http://www.focalprice.com/CE0097B/P...tm_campaign=DM_1240ZM_CE0097B#CustomerReviews

Н

Нина277

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Планшет, помогите выбрать!

Умные люди, помогите и объясните, http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i147625/10-planshetnyj-pk-acer-iconia-tab-a510-black.html
и http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i147627/10-planshetnyj-pk-acer-iconia-tab-a511-black.html
а теперь вот что хочу узнать! в первом планшете нет 3G, во втором есть..везде есть wifi!
1. Какой лучше взять?
2. сколько будет держаться у них батарейка на самом деле
3. обязательно ли нужен 3G И зачем он нужен- все поясните. я так понимаю можно и по wifi выходить в инет?а 3g зачем тогда?
4. во втором варианте(acer-iconia-tab-a511) есть поддержка сим карты, зачем она?
p.s. вы уж строго не ругайтесь, я в этом деле человек новый, но понимаю с 1 раза!
и еще вопрос?
продаются ли планшеты в реванше?или нужно покупать где? в dns или связном?
спасибо

Ф

Федор

Guest
3g - доступ к интернету через сотовую связь, для него нужна еще сим-карта.
WiFi - доступ к интернету только там, где есть точка доступа WiFi (дома, некоторые кафе, вокзалы и т.п.)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Умные люди, помогите и объясните, http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i147625/10-planshetnyj-pk-acer-iconia-tab-a510-black.html
и http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i147627/10-planshetnyj-pk-acer-iconia-tab-a511-black.html
а теперь вот что хочу узнать! в первом планшете нет 3G, во втором есть..везде есть wifi!
1. Какой лучше взять?
2. сколько будет держаться у них батарейка на самом деле
3. обязательно ли нужен 3G И зачем он нужен- все поясните. я так понимаю можно и по wifi выходить в инет?а 3g зачем тогда?
4. во втором варианте(acer-iconia-tab-a511) есть поддержка сим карты, зачем она?
p.s. вы уж строго не ругайтесь, я в этом деле человек новый, но понимаю с 1 раза!
и еще вопрос?
продаются ли планшеты в реванше?или нужно покупать где? в dns или связном?
спасибо
Батарейка будет держаться в зависимости от того, что на нем делать (видео, мобильный интернет, вай фай) 8-10 часов. Но это если вообще не включать экран - он главный потребитель энергии. У меня как раз 511 - рекомендую.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Батарейка будет держаться в зависимости от того, что на нем делать (видео, мобильный интернет, вай фай) 8-10 часов. Но это если вообще не включать экран - он главный потребитель энергии.

Не понял, как можно на планшете что-то делать, не включая экран? Качать из интернета и слушать музыку - не будем считать, несерьезно.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Не понял, как можно на планшете что-то делать, не включая экран? Качать из интернета и слушать музыку - не будем считать, несерьезно.
Имелось ввиду, что я не сижу за ним 24 часа в сутки. Просмотрел интересующее в том же интернете, перевел в спящий режим, благо он включается нажатием на одну кнопку. Да и кино проблематично 10 часов кряду смотреть.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
подскажите, для авроры можно брать карту 16Гб 10 класса? больше не поддерживается?

Верх Низ