Выбор нового авто за 1 млн руб.

• Автор темы gotic
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 564
Баллы
113
На заборе тоже написано. Получается тогда у мерса А и В класс примерно одинаковый по длине)) Тогда как называется мерседес С класса хэтчбек? Гольф класс короче.
Вот почитай что написано https://www.kolesa.ru/article/klassy-avtomobilej-i-kak-oni-menjajutsja-s-godami-2014-08-16

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ну т.е. в том, что ФФ3 не позволяет сидеть "лежа" вы не свои причуды вините, а авто?
Конечно! Сидеть всегда в таком положении - это ж ппц.

409_kak-pravilno-sidet-v-avtomobile-2.jpg
Ну что ж, тогда смотрите в сторону Майбахов
Патриот - вот выход.
Всё, харош стебаться уже.

А мне и в РИО было комфортно, хотя это B+. Ну а сейчас в Мазде 6 мне просто кайфово, и кафово окружающим меня пассажирам.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 564
Баллы
113
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вообще, это спортивная посадка))
А разве не оно было описано тут?
Или всё же приподнята до адекватного положения, чтоб соответствовать рекомендуемым критериям посадки (ну те картинки в интернетах, где ноги согнуты под 120 градусов)?
У меня руль максимально утоплен в торпедо, руки чуть согнуты. Подушка приподнята больше чем на половину хода (чтоб сидеть не только полупопиями, но еще и бёдрами). Голова при этом наполовину находится за средней стойкой.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 564
Баллы
113
А разве не оно было описано тут?
Главное, чтоб спинка была вертикально почти. Но в дальней дороге так утомительно ехать. Поэтому всякие дорогие авто класса GT имеют полулежачую посадку.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Главное, чтоб спинка была вертикально почти. Но в дальней дороге так утомительно ехать. Поэтому всякие дорогие авто класса GT имеют полулежачую посадку.
Нет, вертикальная спинка это ппц как неудобно. У друга больная спина, спинка вертикально. Я сел и даже дышать не смог. Не что ехать.

Но да, посадка на фотке похожа, но я чуть более отклонен назад. Очень удобно. До 1500км без проблем и заминаний.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно! Сидеть всегда в таком положении - это ж ппц.

Посмотреть вложение 478429

Всё, харош стебаться уже.

А мне и в РИО было комфортно, хотя это B+. Ну а сейчас в Мазде 6 мне просто кайфово, и кафово окружающим меня пассажирам.
У тебя зима на 19 или 17 на мазде? И какая?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 564
Баллы
113
Нет, вертикальная спинка это ппц как неудобно. У друга больная спина, спинка вертикально. Я сел и даже дышать не смог. Не что ехать.Но да, посадка на фотке похожа, но я чуть более отклонен назад. Очень удобно. До 1500км без проблем и заминаний.
Если мы говорим про спортивную посадку, то как раз она близка к вертикали. Для обычного вождения больше делают наклон. В дальнюю дорогу лучше полулёжа. Но если сиденья нормальные и плотные - в любом положении будет удобно.
А почему дышать не смог?)) Пузо давит?

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На заборе тоже написано. Получается тогда у мерса А и В класс примерно одинаковый по длине)) Тогда как называется мерседес С класса хэтчбек? Гольф класс короче.
Вот почитай что написано https://www.kolesa.ru/article/klassy-avtomobilej-i-kak-oni-menjajutsja-s-godami-2014-08-16
Послушай на колхозной новой цешке электропривода сидухи вперед-назад нет в средней комплектухе на "коже", при этом остальные регулировки есть. Бэха 5 на экокоже, мазда 6 с элементами кожи с подпрыгивающим капотом. Машины увы хлам.)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 564
Баллы
113
Послушай на колхозной новой цешке электропривода сидухи вперед-назад нет в средней комплектухе на "коже", при этом остальные регулировки есть. Бэха 5 на экокоже, мазда 6 с элементами кожи с подпрыгивающим капотом. Машины увы хлам.)
Набор слов какой то.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Намного мягче или не переобувался? Я себе 19 заказал зиму.
Пока на летних. Мне просто однохренственно по деньгам выходило, что комплект взять, что шины 19-е. Да и скидку в автосалоне сделали. 50 или 55 обошелся комплект колес. upd 53500 заплатил, вот.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Вообще, это спортивная посадка)) Ещё она присуща компактным авто А, В класса, но из-за ограниченных размеров авто.
Да, меня Виктор (Legioner RS) отучил спинку делать сильно наклонной. Вертикально лучше чувствуешь машину, сносы и заносы.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 564
Баллы
113
Да, меня Виктор (Legioner RS) отучил спинку делать сильно наклонной. Вертикально лучше чувствуешь машину, сносы и заносы.
Ну да. И можно быстро рулить в отличии от лежачей. Но для обычной езды это не особо актуально. Только если что-то экстренно объехать)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Не, я так то тоже в Мазде спинку поднял, захотелось голову всё-таки на подголовник укладывать, а в полулежачем положении это анрил.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Если мы говорим про спортивную посадку, то как раз она близка к вертикали.
Хз, не гонщег. И мы за обычную речь ведём.
Для обычного вождения больше делают наклон.
Да, небольшой. Но не лежа.
В дальнюю дорогу лучше полулёжа.
ИМХО, нет. Трасса - не место для расслабона. У меня посадка на трассе не отличается от городской.

Верх Низ