Выбор нового авто за 1 млн руб.

• Автор темы gotic
  • Дата начала
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
там я упомянул, что после РИО ФФ3 тесен..
Ну упомянул. Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Стараюсь не судить о том что не пользовал.
Отсюда делаем вывод - в РИО не тесно.
Или вы не смогли настроить под себя Фокус? Или ожидания от него были больше того, что мог дать Фокус?
И тут я не один с мнением, что он тесный. С противоположным мнением пока только ты)
Я и не говорю что в нем просторно как в автобусе. Мои ожидания совпали с тем что мог дать Фокус. И он продолжает меня устраивать размерами салона. Багажник маловат, да.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Если для этого Вам нужно двигать сиденья - я могу посочувствовать.
конечно, если я захочу завтра полулежа ехать, то мне нужно будет двигать сиденья, перенастраивать зеркала.
Хотя если просто рулить "прямо" можно и так....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У мужа рост 185
ездили на фокусе в последнем кузове год
очень комфортно
2 детей было на тот момент
читаю и прям смешно

но каждому своё, в жизни не сяду на корейца

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Смотрю, не я один утверждаю, что фокус очень тесный. И мы приобрели другие авто.
А вот владельцам фокусов ничего не остаётся как привыкать и потом после некой адаптации он их устраивает и они уживаются в этом салоне

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Езжу и на Фокусе 3, и на Рапиде.
На Рапиде у пассажиров сзади места больше. Водительское место на Фокусе гораздо удобнее чем Рапиде.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
В фокусе сидушки клевые.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
Смотрю, не я один утверждаю, что фокус очень тесный. И мы приобрели другие авто.
А вот владельцам фокусов ничего не остаётся как привыкать и потом после некой адаптации он их устраивает и они уживаются в этом салоне
Стокгольмский синдром

S

Slaker

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
На фф3 катался на тесте. На водитльском месте понравилось, машина едет приятно, все понравилось. Но после теста сел сам за собой и ноги не уместились (рост 184 см), сидушка оказалась между ног... Полагаю ребенку в детском кресле там будет тесно, не говоря уже о каких-то пассажирах. Может в универсале больше места сзади?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
У мужа рост 185ездили на фокусе в последнем кузове годочень комфортно2 детей было на тот момент читаю и прям смешноно каждому своё, в жизни не сяду на корейца
а чем фокус от корейца отличается?) у форда американские машины только мустанг и эксплорер, ну и мондео новое. остальные корейцо-китайцы итд имхо

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Фф3 внутри на месте водителя узкий. Борода переходящая в тоннель это бррр...

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
а чем фокус от корейца отличается?) у форда американские машины только мустанг и эксплорер, ну и мондео новое. остальные корейцо-китайцы итд имхо
ФФ3 - это европеец. Какая нафиг Корея?

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ФФ3 - это европеец. Какая нафиг Корея?

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk

я образно выразился. если пересесть из фокуса в сид и обратно можно даже не заметить процесс "пересева")

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я образно выразился. если пересесть из фокуса в сид и обратно можно даже не заметить процесс "пересева")

)))) Как бывший владелец фокуса и сида могу сказать что на ходу это совершенно разные авто. Даже отбросив салон, материалы и т.д., чисто по повадкам фф собран, на кочках упругий, на дороге стоит как влитой, в повороты входит как приклееный. Сид табуретка, жесткий, подвеску пробивает, причём это не даёт ничего в плане управляемости.
Двигатель форда (у меня был 1.6 125лс) более тяговит на низах, включение климата заметно не так сильно как на сиде. По экономичности фф с пш, жрал меньше, чем сид с мкпп. Двигатель сида (у меня был 1.6 123лс) надо крутить, с низов совсем тухлый, кондей сильно заметен, сразу как будто прицеп сзади.
Руль на фф (у меня был гур) очень информативный, на сиде эур, руль болтался как член в тазике.
Шумка в фф3 однозначно лучше, аэродинамические шумы вообще не отвликают и заметны только на скорости от 160

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я ездила на спортаже
Мне достаточно этого чтобы не воспринимать Корею
Детям взади в креслах было нормально
Авто сменили по причине рождения третьего. И к нашим требованиям вообще 2 авто подходили ибо 3 кресла почти никуда не встаёт

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Привыкать? Ничего не остается? )))))))))
Лайфхак, если вдруг не знал... Машину можно продать если так уж неудобно в ней.
Стокгольмский синдром
О, а вот и врачи с диагнозами пожаловали...

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
)))) Как бывший владелец фокуса и сида могу сказать что на ходу это совершенно разные авто. Даже отбросив салон, материалы и т.д., чисто по повадкам фф собран, на кочках упругий, на дороге стоит как влитой, в повороты входит как приклееный. Сид табуретка, жесткий, подвеску пробивает, причём это не даёт ничего в плане управляемости.Двигатель форда (у меня был 1.6 125лс) более тяговит на низах, включение климата заметно не так сильно как на сиде. По экономичности фф с пш, жрал меньше, чем сид с мкпп. Двигатель сида (у меня был 1.6 123лс) надо крутить, с низов совсем тухлый, кондей сильно заметен, сразу как будто прицеп сзади.Руль на фф (у меня был гур) очень информативный, на сиде эур, руль болтался как член в тазике.Шумка в фф3 однозначно лучше, аэродинамические шумы вообще не отвликают и заметны только на скорости от 160

про шумность и подвеску согласен. а всё остальное ты написал только из-за обиды на подвеску)) подвеска правда у корейцев неудачная, такое ощущение что пружины и амортизаторы выбирали наугад

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
про шумность и подвеску согласен. а всё остальное ты написал только из-за обиды на подвеску)) подвеска правда у корейцев неудачная, такое ощущение что пружины и амортизаторы выбирали наугад

А я и не заставляю соглашаться с моим мнением, главное что для себя я выбор сделал, пока никаких корейцев.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
)))) Как бывший владелец фокуса и сида могу сказать что на ходу это совершенно разные авто. Даже отбросив салон, материалы и т.д., чисто по повадкам фф собран, на кочках упругий, на дороге стоит как влитой, в повороты входит как приклееный. Сид табуретка, жесткий, подвеску пробивает, причём это не даёт ничего в плане управляемости.
Двигатель форда (у меня был 1.6 125лс) более тяговит на низах, включение климата заметно не так сильно как на сиде. По экономичности фф с пш, жрал меньше, чем сид с мкпп. Двигатель сида (у меня был 1.6 123лс) надо крутить, с низов совсем тухлый, кондей сильно заметен, сразу как будто прицеп сзади.
Руль на фф (у меня был гур) очень информативный, на сиде эур, руль болтался как член в тазике.
Шумка в фф3 однозначно лучше, аэродинамические шумы вообще не отвликают и заметны только на скорости от 160

Как можно вообще сравнивать фокус 3 и первый сид.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

Верх Низ