Выбор нового авто за 1 млн руб.

• Автор темы gotic
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Как можно вообще сравнивать фокус 3 и первый сид.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

Я ездил также на более новых сидах, абсолютно тоже самое. Фокус авто с хорошей родословной, на его тележке матрешку выпускали, вольву, а сид всего лишь корейское поделие с миру по нитке.
Будь у меня сейчас выбор м\у сидом и фокусом, однозначно фф

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Я ездил также на более новых сидах, абсолютно тоже самое. Фокус авто с хорошей родословной, на его тележке матрешку выпускали, вольву, а сид всего лишь корейское поделие с миру по нитке.
Будь у меня сейчас выбор м\у сидом и фокусом, однозначно фф

Хорошая это родословная это от форда т?) На тележке второго а не третьего, и при этом 40ка и тройка рулятся гораздо лучше почему то. В общем-то что фокус что сид одни и те же люди делали.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фокус и сид ужаснейшие ведра.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На фф3 катался на тесте. На водитльском месте понравилось, машина едет приятно, все понравилось. Но после теста сел сам за собой и ноги не уместились (рост 184 см), сидушка оказалась между ног... Полагаю ребенку в детском кресле там будет тесно, не говоря уже о каких-то пассажирах. Может в универсале больше места сзади?
А подушка водительского сидения была в самом нижнем положении и руль максимально вытянут из торпедо? Ну для того чтобы ноги прямые были...

Или всё же приподнята до адекватного положения, чтоб соответствовать рекомендуемым критериям посадки (ну те картинки в интернетах, где ноги согнуты под 120 градусов)?

У меня руль максимально утоплен в торпедо, руки чуть согнуты. Подушка приподнята больше чем на половину хода (чтоб сидеть не только полупопиями, но еще и бёдрами). Голова при этом наполовину находится за средней стойкой.
В итоге и посадка удобная, и в стороны вижу, и сам за собой сажусь...ммм... без сидушек между ног. Напомню, 180см роста.

Короче, тем кому тесно - вы просто "не умеете готовить" Фокус. Тем более за 10 минут на "зазыре" в автосалоне.

зы: несколько раз подвозил дядю-2х-метровый-шкаф. Вот ему было тесно да. Переднее пассажирское отодвигал сильно назад. Но это не означает что ФФ3 тесный. Это означает лишь то, что дядя большой (больше среднестатистического) и ему нужно большее авто. Он же не покупает одежду 48ого размера. Он покупает своего размера.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
чтоб соответствовать рекомендуемым критериям посадки (ну те картинки в интернетах, где ноги согнуты под 120 градусов)?
У меня руль максимально утоплен в торпедо, руки чуть согнуты. Подушка приподнята больше чем на половину хода (чтоб сидеть не только полупопиями, но еще и бёдрами).
Вот мы и докопались до сути! :prankster2:

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мерседес с200 с-класс. Причем последний лучше рулится предпоследнего поколения, будто в е-классе. И никакой не премиум

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Мерседес с200 с-класс. Причем последний лучше рулится предпоследнего поколения, будто в е-классе. И никакой не премиум
Мерседес не премиум? с200 это гольф класс?)) У мерса гольф класс это Ашки.

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Какой же это с класс? У них а класс является с классом.

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какой же это с класс? У них а класс является с классом.

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Ребят, вы читать умеете?
https://www.mercedes-benz.ru/passen...ass/saloon/inspiration/highlights.module.html
И это везде написано. То что за млн не возьмешь и близко комфортную машину и ежу понятно. Более того, за 2 ничего нового нормального нет.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Ребят, вы читать умеете?
https://www.mercedes-benz.ru/passen...ass/saloon/inspiration/highlights.module.html
И это везде написано. То что за млн не возьмешь и близко комфортную машину и ежу понятно. Более того, за 2 ничего нового нормального нет.
:a8e6cd7183adb9a51c1А Ашки мерсы это какой класс?

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вот мы и докопались до сути! :prankster2:
Ну т.е. в том, что ФФ3 не позволяет сидеть "лежа" вы не свои причуды вините, а авто? Круто. Ну что ж, тогда смотрите в сторону Майбахов, чо. Они позволят лежать одновременно и водителю, и пассажиру за ним.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
и при этом 40ка и тройка рулятся гораздо лучше почему то.

Чувак я ездил в том числе и на вольве S40, у моего родного брата как раз такая, с пихлом 2.4, рулится она также как и фф, никакой разницы. Так что не надо сочинять. И вообще в обывательском С классе, может быть только гольф получше будет в плане рулежки.

Верх Низ