Выбор нового авто за 1 млн руб.

• Автор темы gotic
  • Дата начала
D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Конечно! Сидеть всегда в таком положении - это ж ппц.Посмотреть вложение 478429

О, я так сижу. Только руки не на 10-2, а на 9-3. Очень удобно. Еще и на случай ДТП такая посадка безопасней для спины. Не зря во всех учебниках именно такая описана.

На фото как раз Калина

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Смотрю, не я один утверждаю, что фокус очень тесный. И мы приобрели другие авто.
А вот владельцам фокусов ничего не остаётся как привыкать и потом после некой адаптации он их устраивает и они уживаются в этом салоне
так он держит пальму первенства во всех печатных изданиях и является эталоном тесноты в С классе для многих.
форд см это признал-в 4 это исправлено.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Вот мы и докопались до сути! :prankster2:
подобная посадка-задрать ркесло вверх максимально и утопить руль в торпеду и приблизиться максимально вперед используется на дешевых мелких авто, чтобы сзади было куда ноги ставить задним седокам...

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Чувак я ездил в том числе и на вольве S40, у моего родного брата как раз такая, с пихлом 2.4, рулится она также как и фф, никакой разницы. Так что не надо сочинять. И вообще в обывательском С классе, может быть только гольф получше будет в плане рулежки.

Если ты не почувствовал разницу то и между фокусом и сидом тоже не почувствовал бы никакой. Или просто сид сильно пропуканый б/у был значит.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Если ты не почувствовал разницу то и между фокусом и сидом тоже не почувствовал бы никакой. Или просто сид сильно пропуканый б/у был значит.

Ну тебе то виднее, а я всего лишь ездил на этих автомобилях

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Ну тебе то виднее, а я всего лишь ездил на этих автомобилях
Да это "аргумент", ну раз уж ты на личности хочешь перейти пожалуй я закончу диалог. Слушай а напомни, ведь это вроде ты по пьяни в траншею на логане въехал, а потом весь автосаратов звал помогать и рассказывал что она сама скатилась.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Да это "аргумент", ну раз уж ты на личности хочешь перейти пожалуй я закончу диалог. Слушай а напомни, ведь это вроде ты по пьяни в траншею на логане въехал, а потом весь автосаратов звал помогать и рассказывал что она сама скатилась.
Вот это поворот!

13603570433849.gif

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
подобная посадка-задрать ркесло вверх максимально и утопить руль в торпеду и приблизиться максимально вперед используется на дешевых мелких авто, чтобы сзади было куда ноги ставить задним седокам...
Какая стройная теория. Красивая такая. Логичная. Но не отражающая реальность. В моем случае - точно. Ибо 90% времени езжу без задних пассажиров. И мне совершенно незачем экономить место сзади. Я просто сижу так, как мне удобно. И при посадке заднего пассажира настройки не меняются. И те редкие задние пассы.... не жалуются.

И в ФФ4 не тесноту устраняли. Просто от поколения к поколению машины растут в размерах. Вот и всё. Не верите - посмотрите поколения той же Джетты.

зы: всё, надоело. по теме якобы тесного Фокуса я сказал всё что хотел.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Не я. Хреновая попытка набросить говна, так можно запросто прослыть брехлом.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Конечно! Сидеть всегда в таком положении - это ж ппц.

Посмотреть вложение 478429
я примерно так езжу. наклон спинки таков, что я достаю на руле сектор на 3 часа левой рукой, а сектор на 9 часов правой рукой не отрывая плечо от спинки кресла.
очень удобно.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
я примерно так езжу. наклон спинки таков, что я достаю на руле сектор на 3 часа левой рукой, а сектор на 9 часов правой рукой не отрывая плечо от спинки кресла.
очень удобно.
Тут вот пишут, что такая посадка нужна только для резких маневров:) видимо, они думают, что все резкие маневры случаются запланировано.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тут вот пишут, что такая посадка нужна только для резких маневров:) видимо, они думают, что все резкие маневры случаются запланировано.
Я всегда в такой посадке езжу. Привычка с трамвая.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
Какая стройная теория. Красивая такая. Логичная. Но не отражающая реальность. В моем случае - точно. Ибо 90% времени езжу без задних пассажиров. И мне совершенно незачем экономить место сзади. Я просто сижу так, как мне удобно. И при посадке заднего пассажира настройки не меняются. И те редкие задние пассы.... не жалуются.

И в ФФ4 не тесноту устраняли. Просто от поколения к поколению машины растут в размерах. Вот и всё. Не верите - посмотрите поколения той же Джетты.

зы: всё, надоело. по теме якобы тесного Фокуса я сказал всё что хотел.

Теснота на заднем диване очень сильно повлияла на продажи Фокуса 3 и на его цену на вторичке
Другое дело что если чаще всего ты в машине один, то тут на первый план выходят отличные для своего класса ездовые качества автомобиля.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
regulator, тут есть товарищ, который утверждает, что теснота зависит от регулировки подголовника, дай бог ему здоровья.

Последнее редактирование модератором:
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
Последнее редактирование модератором:
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник