bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 293
- Баллы
- 113
И ?) дорожные знаки на трассе вижу, подсвечиваются хорошо.
Значит фары не отрегулированы как следует.
И ?) дорожные знаки на трассе вижу, подсвечиваются хорошо.
В Мотюле.Господа шкодоводы скажите где осуществить масляный сервис кошерно на йети 13 года 1.4 с 16 тыс пробегом кроме од в Саратове. Номера фильтров и марка масла приветствуются
Не отрегулированы)
Merzavetc, на любой приличной машине отлично отрегулированы фары с завода. Если даже на заводе не желают регулировать фары, то такой автомобиль надо обходить стороной.
На октахе отлично отрегулированы фары с завода.
Вот возьми для себя по госту сделай и разницу увидишь и все будет ок
У меня и так всё ok.
6 рублей - это наверное полностью ТО, а ты спроси только замену масла и фильтра - будет дешевле, даже с их маслом, фильтром и пробкой поддона.6 руб это слишком для машины которая проезжает 2000 км в год
И светят далеко.
6 рублей - это наверное полностью ТО, а ты спроси только замену масла и фильтра - будет дешевле, даже с их маслом, фильтром и пробкой поддона.
Самое дорогое у ОД
Дальше можете в Пит-стоп, Чернышевского 88, 22-63-08. Бочковое масло, Castrol и Motul. Фильтра Mann есть в наличии на большинство автомобилей.
При покупке их масла, стоимость замены 300р. Со своим маслом 700р. Дмитрий Валентинович меня поправит, если вдруг цены в моей голове старые.
Далее можно обратится на сто ЕМЕХ, замена масла со своим или их маслом 300р. Их масло Лукойл, фильтров в наличии нет. Надо уточнять по телефону.
Они могут для вас привезти желаемое масло и любые запчасти из ассортимента Емекса по обычным ценам, без наценки. Телефон 25-12-06.
Так же как и в ПитСтопе, в Емексе вам подберут масло и фильтра конкретно для вашего авто.
Выбирать вам.
Я сейчас пользуюсь третим вариантом, поскольку на старом авто перешел полностью на лукойл и нет смысла заливать в 10 летний авто дорогой мотюль, на новом авто сейчас промываю двигатель от старого кастрола от ОД и интервала замены 15000км и буду менять масло с меняющимся интервалом. Сейчас проехал уже около 500км после замены и масло уже приобрело жесткий черный цвет. Съезжу в Самару и обратно и заменю масло снова.
По маслам у вас допуски 502/505 вроде
Судя по "турбополо" клубу на механике за ДСГ не угнаться)))На мкп получается с места будет быстрее?)
потому что на ДСГ 7 нельзя такие вещи вытворять.....по хъорошшему там надо до старта на пол секунды отпустить тормоз чтобы сцепы сомкнулись полностью до старта и затем газ в пол.
фишка этой связки это легкие обгоны на трассе особенно в спортрежиме. легко и непринужденно.