Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Ваг тоже не гнушался ставить линзы с галогенными лампами.
У меня сейчас линза с галогеном. Светит лучше, чем с отражателем.
Ваг тоже не гнушался ставить линзы с галогенными лампами.
потому что на ДСГ 7 нельзя такие вещи вытворять.....по хъорошшему там надо до старта на пол секунды отпустить тормоз чтобы сцепы сомкнулись полностью до старта и затем газ в пол.
фишка этой связки это легкие обгоны на трассе особенно в спортрежиме. легко и непринужденно.
У меня есть два одинаковых автомобиля, один с линзами, а второй с рефлектором. Так вот, с рефлектором комфортнее именно из-за того что есть небольшая засветка вверх. А само полотно дороги освещают одинаково.
А лампы какие были и сейчас? Маркировка.
блен. ну кстати в салоне симпатично.. но вот снаружи..Кстати выложили видео разгона рапида как у ТС https://www.youtube.com/watch?v=6t3YJMdrHkw
чуть хуже паспорта.
Замер с одной педали, а не как обычно с ланча и т.д)))
Ну не знаю. У меня засвет на знаки тоже есть.
Я имею ввиду тип ламп. H4, H7Оригинал и там и тут.
Зачем ты смотришь им в лица ?Всё познаётся в сравнении. Он может и есть, но настолько незначителен, что ночью за городом не видно лица встречного пешехода обычного роста.
В фабиене точно был н4 в головных и вроде н7 в туманках. А тут не знаю, не смотрел.Я имею ввиду тип ламп. H4, H7
Пит стоп. Номер масла мне тоже интересен.Господа шкодоводы скажите где осуществить масляный сервис кошерно на йети 13 года 1.4 с 16 тыс пробегом кроме од в Саратове. Номера фильтров и марка масла приветствуются
Господа шкодоводы скажите где осуществить масляный сервис кошерно на йети 13 года 1.4 с 16 тыс пробегом кроме од в Саратове. Номера фильтров и марка масла приветствуются
Чем ОД не нравится?
Пит стоп и пит Лайн это одно и то же?
Господа шкодоводы скажите где осуществить масляный сервис кошерно на йети 13 года 1.4 с 16 тыс пробегом кроме од в Саратове. Номера фильтров и марка масла приветствуются
Лицо пешехода обычно находится ниже дорожного знака и прочей дорожной информации.Зачем ты смотришь им в лица ?
И как часто тебе являются на трассе люди на дороге ? Я таких боюсь и объезжаю стороной)
Лицо пешехода обычно находится ниже дорожного знака и прочей дорожной информации.
Зачем ты смотришь им в лица ?
И как часто тебе являются на трассе люди на дороге ? Я таких боюсь и объезжаю стороной)
В фабиене точно был н4 в головных и вроде н7 в туманках. А тут не знаю, не смотрел.