Выбор нового авто за 1 млн руб.

• Автор темы gotic
  • Дата начала
Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Господа шкодоводы скажите где осуществить масляный сервис кошерно на йети 13 года 1.4 с 16 тыс пробегом кроме од в Саратове. Номера фильтров и марка масла приветствуются
В Мотюле.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
У лука есть масло genesis VN для ВАГа. Хвалят его.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
Merzavetc, на любой приличной машине отлично отрегулированы фары с завода. Если даже на заводе не желают регулировать фары, то такой автомобиль надо обходить стороной.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Merzavetc, на любой приличной машине отлично отрегулированы фары с завода. Если даже на заводе не желают регулировать фары, то такой автомобиль надо обходить стороной.

Вот возьми для себя по госту сделай и разницу увидишь и все будет ок

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
И светят далеко.

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
6 руб это слишком для машины которая проезжает 2000 км в год
6 рублей - это наверное полностью ТО, а ты спроси только замену масла и фильтра - будет дешевле, даже с их маслом, фильтром и пробкой поддона.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Буратино, ты всё-таки Октавию взял? Вроде Рапид хотел?

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
6 рублей - это наверное полностью ТО, а ты спроси только замену масла и фильтра - будет дешевле, даже с их маслом, фильтром и пробкой поддона.

Это только масло, полностью ТО -10 тыс. руб.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Самое дорогое у ОД
Дальше можете в Пит-стоп, Чернышевского 88, 22-63-08. Бочковое масло, Castrol и Motul. Фильтра Mann есть в наличии на большинство автомобилей.
При покупке их масла, стоимость замены 300р. Со своим маслом 700р. Дмитрий Валентинович меня поправит, если вдруг цены в моей голове старые.
Далее можно обратится на сто ЕМЕХ, замена масла со своим или их маслом 300р. Их масло Лукойл, фильтров в наличии нет. Надо уточнять по телефону.
Они могут для вас привезти желаемое масло и любые запчасти из ассортимента Емекса по обычным ценам, без наценки. Телефон 25-12-06.
Так же как и в ПитСтопе, в Емексе вам подберут масло и фильтра конкретно для вашего авто.

Выбирать вам.

Я сейчас пользуюсь третим вариантом, поскольку на старом авто перешел полностью на лукойл и нет смысла заливать в 10 летний авто дорогой мотюль, на новом авто сейчас промываю двигатель от старого кастрола от ОД и интервала замены 15000км и буду менять масло с меняющимся интервалом. Сейчас проехал уже около 500км после замены и масло уже приобрело жесткий черный цвет. Съезжу в Самару и обратно и заменю масло снова.

По маслам у вас допуски 502/505 вроде

Большое спасибо за информацию!
Хотелось бы еще KEEPERа послушать как делать все правильно и его вариант масляного сервиса на шкоде. Разливуха из бочек уже смущает после тигуана - который я обслуживал вышеуказанным образом от 40 до 100 тыс. и это ему не помогло)))
Кстати за пол года до кердыка перешел на мобил. Дерьмо это после кастрола или наоборот суперпромывайка забившая мне балансирные валы я так и не понял в итоге.

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На мкп получается с места будет быстрее?)
Судя по "турбополо" клубу на механике за ДСГ не угнаться)))

потому что на ДСГ 7 нельзя такие вещи вытворять.....по хъорошшему там надо до старта на пол секунды отпустить тормоз чтобы сцепы сомкнулись полностью до старта и затем газ в пол.
фишка этой связки это легкие обгоны на трассе особенно в спортрежиме. легко и непринужденно.

Да вроде ланчуют на ней дико и пока не осыпалась.

Верх Низ