K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
типоразмеры на шкоде и фольце разные для подстаканников. на шкоде меньше в диаметре.
машину ?Короче, шкода начинает удивлять.)) Купил держатель для телефона - ни один телефон не помещается. Придется возвращать.
кстати нужна ваговская мусорка в карман двери?? для полного дзена?
https://www.drive2.ru/l/476055825429823753/?m=476064071767032252
А смысл от нее? Жевачки кидать?
Пока нечего возвращать, деньги еще не все отдал. Возможно, ПТС будет сегодня.машину ?
Почем?кстати нужна ваговская мусорка в карман двери?? для полного дзена?
https://www.drive2.ru/l/476055825429823753/?m=476064071767032252
5E0857630 BUS вот этот подойдёт. Но он займёт фактически оба подстаканника.Не такой, я брал из каталогов шкоды на их сайте. Короче, я лоханулся, а они продают ерунду для телефонов прошлого века.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Для поло, рапида и фабии подходит 5E0857630 BUS. Отлично встают.типоразмеры на шкоде и фольце разные для подстаканников. на шкоде меньше в диаметре.
Почем?
Давай после отпуска) я ща не готов пока к таким тратам))за 400 отдам. Норм?
А ещё заправить нужно будет, чтоб с салона до дома доехать)))Давай после отпуска) я ща не готов пока к таким тратам))
Давай после отпуска) я ща не готов пока к таким тратам))
Да, спасибо. После 10-го августа обращусь.ок, отложить?
Да, спасибо. После 10-го августа обращусь.
Доехали до Геленджика сегодня. Расход 5.5 л с кондиционером и при скорости 110 км/ч по спидометра с круизом. Подвеска мягче, чем в фокусе, немного колыхается на волнах, но зато лучше проходит ямы и трещины. Держит трассу отлично. Ксенон светит хорошо. Климат супер. Теперь минусы. Не хватает ещё розетки в салоне, есть только одна.
Сиденья передние не самые удобные, нога и спина устают. Хотя встретил с утра мужика на туарега, тот тоже разминали спину и ногу, прямо как я. На фокусе у меня тоже уставала нога и спина, хотя сиденья казались более удобными. И самый главный минус - три раза заорадась ошибка epc и машина переставала ехать до перезапуска. Что это, я хз. Вроде педаль газа. С чем связано никто толком не знает, дилеру не звонил.
А у Вас при этом всё включено? Я имею ввиду радар, регистратор, зарядка телефона, климат и т.п.И самый главный минус - три раза заорадась ошибка epc и машина переставала ехать до перезапуска. Что это, я хз. Вроде педаль газа. С чем связано никто толком не знает, дилеру не звонил.
Тогда троило бы. И чек ещё загорелся.Обычно это результат пропусков зажигания и отключение цилиндра - по крайней мере у меня так на тигуане было