DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 826
- Баллы
- 113
Насос, аптечка, огнетушитель?)Набор автомобилиста в Рапиде влезает в подполье, там места нормально.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Насос, аптечка, огнетушитель?)Набор автомобилиста в Рапиде влезает в подполье, там места нормально.
У нас много что не продаётся. Страна третьего мира.
все хетчи по чистым размерам в ширине сзади заужены против седанов-посмотри чистые замеры на том же ЗР\АР и удвиись. Толи ради аэроди намики толи хз дял чего. но многие модели седаны пошире соплатформенных хетчей.У седанов сзади теснее - давит крыша. Большая крышка багажника в сто раз удобнее, чем чуть больший багажник с щелью в седане. Ну и у хэтча можно грузить под крышу. Например, легко помещается коляска в сложенном виде вертикально. Мне в багажник спокойно лезет комплект колёс вертикально.
безусловно...если вы не продаете авто в товарном количестве по каким т о причинам и сами покидаете рынок из-за нерентабельности эт оваши и только ваш ипроблемы. И дело не в бедности-конкурентам ничего не мешает продавать свои авто в те же деньги.Зато у нас очень многие радуются когда появляются новости об уходе очередного автопроизводителя из РФ.
Зачем мне ширина, если я даже один упираюсь головой в потолок сзади в седанах В класса?) крышка багажника всегда шире и намного больше, чем щель в седанах.все хетчи по чистым размерам в ширине сзади заужены против седанов-посмотри чистые замеры на том же ЗР\АР и удвиись. Толи ради аэроди намики толи хз дял чего. но многие модели седаны пошире соплатформенных хетчей.
Жаль у нас Скала от Шкоды не продается((
а многим телевизоры лоамповые и холодильники с ваннами в машине возить ни к чему...а вот набить багажник сумками и мешками картошки надо...Зачем мне ширина, если я даже один упираюсь головой в потолок сзади в седанах В класса?) крышка багажника всегда шире и намного больше, чем щель в седанах.
дорогая платофрма B класса, которая стоила бы тут как локализованные авто С класса. взяли бы?+1. Был бы классный вариант, кому не надо огромную а8.
по такой же логике универы наше все...вот только никогда не продавались в товарном количестве даже до подорожания бакса.....Зачем мне ширина, если я даже один упираюсь головой в потолок сзади в седанах В класса?) крышка багажника всегда шире и намного больше, чем щель в седанах.
Вест огромное количество продают универсалов.по такой же логике универы наше все...вот только никогда не продавались в товарном количестве даже до подорожания бакса.....
Берем статистику по продажам самой массовой машины у нас за последние 10 лет где в линейке было три кузова, и там из 10 машин хетчей 5, универсалов3, седанов 2. ну да ну да не продавались :2dda8142dde7142ad02 :2dda8142dde7142ad02 не продавались универсалы только у тех, кто их не продавал.по такой же логике универы наше все...вот только никогда не продавались в товарном количестве даже до подорожания бакса.....
это ты про чпокус же? про 3-й что ли? там универ продавался хорошо потому что это чудо-юдо благодаря своей чудо компоновке салона сделали самым тесным авто С класса. 1 и 2 чпокусы седаны и хетчи были одни. Универов копейки.Берем статистику по продажам самой массовой машины у нас за последние 10 лет где в линейке было три кузова, и там из 10 машин хетчей 5, универсалов3, седанов 2. ну да ну да не продавались :2dda8142dde7142ad02 :2dda8142dde7142ad02 не продавались универсалы только у тех, кто их не продавал.
не, я про калину.это ты про чпокус же? про 3-й что ли? там универ продавался хорошо потому что это чудо-юдо благодаря своей чудо компоновке салона сделали самым тесным авто С класса. 1 и 2 чпокусы седаны и хетчи были одни. Универов копейки.
перевезешь хотя бы 65" ЖК телек на седане? )а многим телевизоры лоамповые и холодильники с ваннами в машине возить ни к чему...а вот набить багажник сумками и мешками картошки надо...
так это вообще пример еще более наглядный...там универ имеет размер багажника обычного хетча B класса импортных произхводителей)))А хетч-только сланцы кинуть с одной сумочкой пляжной) Да и смотрится хетч самым уродливым) хотя вся линейка калин 1-х уродлива)не, я про калину.
каждый день это возим?)перевезешь хотя бы 65" ЖК телек на седане? )
а в пассат-вагон он влез
они(седановоды) говорят, что есть доставка за 350 рублей)))перевезешь хотя бы 65" ЖК телек на седане? )
а в пассат-вагон он влез
а это сколько в метрах ? я столешницы и шкафы разобранные в купе возилперевезешь хотя бы 65" ЖК телек на седане? )
а в пассат-вагон он влез
каждый день это возим?)
а это сколько в метрах ? я столешницы и шкафы разобранные в купе возил