Выбор нового авто за 1 млн руб.

• Автор темы gotic
  • Дата начала
OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Там 190 км/ч вроде? Я так, например, не езжу.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Это было про предыдущее поколение, новые вроде не имеют таких проблем.

В Рапиде все решается установкой менее жестких пружин и более "жестких" амортизаторов, имеющих более высокое усилие на сжатие и отбой. Может технически я неграмотно написал, но по факту задние родные стойки сжимаются пальцем руки, они вообще не могут справиться с раскачкой родных задних пружин, рассчитанных на перевозку тяжелых грузов.
это рио-соляры первых лет выпуска. У нас в организации такой был и я лично ехал сзади один раз в командировку и собственной задницей почуял как она распрыгивается на волнах.
водила кстати про это знал и больше 100 не ездил на этом солярисе после.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А новый Поло такой же тесный внутри?
новый один один из лидеров по пространству салона в классе. во вском случае там гораздо просторнее соляры\рио.
П овесте не скажу-она переросток B класса.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Просто рекламный контракт с корейцами в силе ещё:) У меня второй поло, менять пока желания нет, все устраивает. Но если бы на что-то подобное менял бы - только на новый поло. Очень прикольный аппарат получился. Тем более лифтбэк. Крайне удобный вариант кузова.
там и салон переработали и базу растянули -места и в багажнике и в салоне больше всех в классе.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
новый один один из лидеров по пространству салона в классе. во вском случае там гораздо просторнее соляры\рио.
П овесте не скажу-она переросток B класса.

Гораздо это как, прям на метр в каждую сторону?)
З.Ы. Мне просто очень нравятся такие заявления, гораздо, в разы, во много раз, на порядок...))) Сразу видно что человек из колхоза)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Гораздо это как, прям на метр в каждую сторону?)
З.Ы. Мне просто очень нравятся такие заявления, гораздо, в разы, во много раз, на порядок...))) Сразу видно что человек из колхоза)
это лишние 5-7 см в ногах до передней сидушки. и лишние 100-150литрво в багажнике.
Тебе ли это не знать с диваном-чемоданом на колесах)
и это дурачишщко ты откуда слово порядок притянул то? у меня его в контексте и нет....

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Так-то про октавию ее владельцы пишут что-то аналогичное и меняют стойки с пружинами на нормальные.))

Ладно, я не встречал таких отзывов, я более старшими поколениями интересуюсь)
Мир новых машин не для меня)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ладно, я не встречал таких отзывов, я более старшими поколениями интересуюсь)
Мир новых машин не для меня)
тема ППД -пакета плохих дорог стара как мир) Выкидывают ППД и ставят европодвеску на многих поколениях...в том числе даже и А5. Но кто ездит в граждансикх режимах это ни к чему!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
это рио-соляры первых лет выпуска. У нас в организации такой был и я лично ехал сзади один раз в командировку и собственной задницей почуял как она распрыгивается на волнах.
водила кстати про это знал и больше 100 не ездил на этом солярисе после.

У тестя солчрис 1 рест, так я реально офигел, после 120 газ дальше интуитивно не жмешь, опасно! Неустойчиво. Поло на прямой прет как по рельсам, но если вдруг рульнешь, то кирпичи через окна полетят.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Так-то про октавию ее владельцы пишут что-то аналогичное и меняют стойки с пружинами на нормальные.))

Я знаю. То еще говно. По мне окташа кончилась на октавии А5. Дальше какую то шляпу погнали и она стала ничем не интереснее или качественнее других

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
У тестя солчрис 1 рест, так я реально офигел, после 120 газ дальше интуитивно не жмешь, опасно! Неустойчиво. Поло на прямой прет как по рельсам, но если вдруг рульнешь, то кирпичи через окна полетят.
ну на доресте первых лет все было гораздо хуже еще...там это признали и меняли аморты по гарантии.А по теме гонять на авто B класса и вовсе смешно...нет там ходовой для этого, ни платформы.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я знаю. То еще говно. По мне окташа кончилась на октавии А5. Дальше какую то шляпу погнали и она стала ничем не интереснее или качественнее других
фигня, на MQB А7-я гораздо лучше А5. А5 это утилитарный сарай.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
А новый Поло такой же тесный внутри?
Такой же. Но спереди всё равно просторнее, чем рио/солярис. Последние вообще для девочек 160 см.
Вот веста реально спереди просторна.

Верх Низ