Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
После лука 95 экто куда лучше)
В чем это заключается?После лука 95 экто куда лучше)
Чем говно?Gp говно. Просто 95 лукойл экто и нет проблем
Может и кажется так. После лукойла слегка белёсый налёт. Прям как по учебникам)В чем это заключается?
По моему фото кажется, что есть красный налет. Это освещение так легло. Перефотографирую, все в порядке с ними.
Чем говно?
Откуда информация?Топливом
Откуда информация?
Наверное, на авто со слабым мотором видна разница в бензине, на рапиде я этого не вижу. Свечи сфотографирую позже, под другим светом, они в порядке.Из опыта. Я езжу очень много и у меня в данный момент 2 рабочих авто еще. Соляра лук/тнк, бензин лук и от безысходности тнк.
Наверное, на авто со слабым мотором видна разница в бензине, на рапиде я этого не вижу. Свечи сфотографирую позже, под другим светом, они в порядке.
Да и свечи не врут.
Было как-то, наездил писят тыщ и со стыдобой в мыслях решил поменять свечи) Результата ваще не почуял!
фоткай чтобы было видно профиль бокового электрода-обычно он сжирается. по диагонали увеличивая зазор.Вот такие свечки после 30 ткм пробега. Бензин преимущественно 98 GP.
уже есть подгорание внешнего электрода-на верхней свече точно. в сечении должен быть прямоугольник.
оригинал нжк реально 30-40 с нашим бензом. больше опасно.. хоть и иридий.
за атмо моторы не скажу. а вот на ТСИ с нашим бензом 30-40 и надо менять...Мне дилер сказал 60тык интервал на обычных свечах, дэбилы кто это придумал. На третьем то махну.
за атмо моторы не скажу. а вот на ТСИ с нашим бензом 30-40 и надо менять...
раз в 30ку меняю и не парюсь )Ну на всех надо менять типа раз в 45 я считаю.