Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
раз в 30ку меняю и не парюсь )
Процедура не сильно дорогая , а хуже точно не будет
Оптимально. Я подожду когда они сами там открутят все и начну лазить.
раз в 30ку меняю и не парюсь )
Процедура не сильно дорогая , а хуже точно не будет
а слабый мотор это сколько сил?Наверное, на авто со слабым мотором видна разница в бензине, на рапиде я этого не вижу. Свечи сфотографирую позже, под другим светом, они в порядке.
Слабый - это 1.6 л атмосферный мотор. А что не нравится на GP? Чем ТНК лучше?а слабый мотор это сколько сил?
зы: ушел с GP на ТНК/Роснефть уже давно. ФФ3 на 125силах. Разница прям чувствительная не в пользу GP.
что за массовая истерия?
обычные/иридиевые свечи ходят 10-15к - после либо менять, либо подгибать электрод
при условии что не левак, конечно
просто платина - не помню, искать лень
если иридий+платина то должны ходить по 100к.. в тяжелых условиях рекомендуется чаще
68к пробег, бенз 98гп
не вижу причин почему они не добегали бы до 90~100
Посмотреть вложение 488000
а слабый мотор это сколько сил?
Типичный размер 185/65, а здесь не такой. Поэтому резина стоит раза в 1.5-2 дороже.По поводу размерности резины.
Это лет 20 назад, во времена Вазов, подобный размер был "не типичным".
Но индикации нет. Я первое время вообще не знал, где он включается. Только потом дошло.Подогрев зеркал должен отключаться через некоторое время вроде как.
На фабушке все 4 стекла автоматические)
Купил бы ещё раз, будь у меня миллион и снова выбор нового авто? Скорее да, чем нет. Конкуренты для меня пока сильно хуже.
195/55, 185/60 15 дюймов. 16-е колеса тоже нетипичные, цены на них тоже космос.а что за размерность?
Но индикации нет. Я первое время вообще не знал, где он включается. Только потом дошло.
Да и причем тут фабушка, если разговор идёт о новых автомобилях? На поло они тоже все автоматические, а вот рапид обделили.
185/65 колхозный размер (лучше вместо него 195/60). 195/55 куда интереснее. Если жалко денег, то можно взять 185/60.195/55, 185/60 15 дюймов. 16-е колеса тоже нетипичные, цены на них тоже космос.
раздел "нравится" 90% получается только личные впечатления, потому как для меня рапид просто унылая машина. А "не нравится" уже конкретные косяки техники, исправление которых стоит денег.
Ну удачная покупка.....
А есть конкуренты среди японцев, например?