Л
Луна
Guest
В Саратове появился каршеринг?Если нужно что-то изредка перевести, проще и дешевле взять каршеринге фольсваген транспортер.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
В Саратове появился каршеринг?Если нужно что-то изредка перевести, проще и дешевле взять каршеринге фольсваген транспортер.
С ТранспортерамиВ Саратове появился каршеринг?
Смотрел, огромный тоннель по центру жесть. Ну и по цене +150 т.р. до норм комплектацииЕсть ещё Рапид. Формально не универсал, но по факту, Весте СВ по объёму грузоперевозок с ним очень тяжело тягаться.
оный нужен для жесткости кузова, чтобы машину винтом не крутило в экстермальныйх ситуациях -как вот тут.Смотрел, огромный тоннель по центру жесть. Ну и по цене +150 т.р. до норм комплектации
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
А еще спрятать выхлоп, что бы в клиренсе не потерять))оный нужен для жесткости кузова, чтобы машину винтом не крутило в экстермальныйх ситуациях -как вот тут.
http://rusdtp.ru/78169-dvoe-pogibli...-folksvagena-na-trasse-perm-ekaterinburg.html
В Саратове появился каршеринг?
Клнечно есть, с транспортерами на каждом перекрестке, успевай бронировать иначе уедет.А чё нету?
Смотрю обновление в графе "Авто".Авто
xray cross
Клнечно есть, с транспортерами на каждом перекрестке, успевай бронировать иначе уедет.
ну яж хз, просто мне казалось что каршеринг уже в любой деревне есть.
в Казани будет любое шоу, приносит оно доход\не приносит -будет поверь)Ну если в Казани есть, то это не значит что в каждой деревне.
В любой деревне где есть нормальный общественный транспорт, а пока в саратове в 3 из 4 семей есть хотя бы один автомобиль.ну яж хз, просто мне казалось что каршеринг уже в любой деревне есть.
Да)Смотрю обновление в графе "Авто".
Можно поздравить с покупкой?
На вариаторе?)Да)
Да, комплектация люкс/престиж.На вариаторе?)
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Да, комплектация люкс/престиж.
впечатления от эксплуатации превзошли стереотипы от нашепрома. Долго присматривалась к рио икслайну и каптюру. Безусловно поездила и на поло, и на рапиде из этой ценновой категории. Рио еще шумку надо устанавливать. В автомате чувствуются рывки... ну и разница в цене максимальной комплектации
впечатления от эксплуатации превзошли стереотипы от нашепрома. Долго присматривалась к рио икслайну и каптюру. Безусловно поездила и на поло, и на рапиде из этой ценновой категории. Рио еще шумку надо устанавливать. В автомате чувствуются рывки... ну и разница в цене максимальной комплектации
Да!Шумка лучше в вазе?