Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
ага... мне тож джимни нравилсяХотя она женщинам, по большей части, нравится.
ага... мне тож джимни нравилсяХотя она женщинам, по большей части, нравится.
ну еще клиренс не маленький к плюсам можно отнести
а так да, по недостаткам согласна - высокий, мелкий, как и микрик, поэтому подвестка такая же жесткая
и внутри не так по-женски как в ниссане
Под спартанской что имеется в виду? В отличие от Корсы, Гетца или Фиесты, у Джимни уже в базе есть практически все, что надо для полного счастья. А если судить по объявлениям о продаже перечисленных представителей Б-класса, то такое ощущение, что они в большей своей массе покупались в минимальной комплектации и даже кондея не имеют. Но если речь про красоту панели Джимни - то да, это косяк из серии "квадратиш", "практиш" и все такое ))).джимни спартанская
Под спартанской что имеется в виду? В отличие от Корсы, Гетца или Фиесты, у Джимни уже в базе есть практически все, что надо для полного счастья. А если судить по объявлениям о продаже перечисленных представителей Б-класса, то такое ощущение, что они в большей своей массе покупались в минимальной комплектации и даже кондея не имеют. Но если речь про красоту панели Джимни - то да, это косяк из серии "квадратиш", "практиш" и все такое ))).
это свойственно всем небольшим авто, на сколько я понимаюУ свифта подвеска тоже зубодробительная
Цены у них больно кусачие ).опять же можно смотреть SX4 и трехдверки гранд витара и раф4, они по интересней будут
Цены у них больно кусачие ).
Цены у них больно кусачие ).
Хорошо хоть Смарт или Мини не посоветовал! )))
Моя джипик хочет )) Проехала в джимни и сразу вычеркнула из списка - сказала кратко : УЖАС . тесная , погремушка , стрёмная внутри , комфорта ноль .Включила для себя в список Джимни, так как текущий опыт демонстрирует, что для езды по городу ощутимая разница в комфорте (как и ощутимая разница во времени на поиск парковочного места и в цене, разумеется) возникает где-то с Д-класса.
это свойственно всем небольшим авто, на сколько я понимаю
Совсем необязательно. У фиесты комфортная подвеска + управляемость нисколько не страдает.это свойственно всем небольшим авто, на сколько я понимаю
каталась недавно пару дней с подругой в другом городеНа корсе
Хорошо хоть Смарт или Мини не посоветовал! )))
Да! Затем прижиматься резко к обочине и пропускать остальных участников дорожного движения.А городская машинка для женщины должна обязательно первой выстреливать со светофора?
У Секса тоже есть все что надо! Обогрев зеркал - сидений, зеркала с электрорегулировкой, музыка какая никакая, туманки, лифт сиденья, простенький бортовик, руль в одном положении регулируется, 15 у самых простых, или 16 колеса. Жестковатая, но отлично управляющаяся машинка, отличные тормоза, расход по зиме - 12, после 1600 км в Казань - 7.4 в боевом режиме.опять же можно смотреть SX4
Джимник новый еще дороже....Цены у них больно кусачие ).
Пачиму?) Купер не нравица? Качество салона как в инке бизнесс-класса)