BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 846
- Баллы
- 113
Гетц конечно, а дэу есть дэу.
1,4?Если гетц будете брать, то готовьтесь к большому расходу, жрет как 2-литровый авто. То, что стойки зимой бубнят и фары слабо светят - мелочи
Если гетц будете брать, то готовьтесь к большому расходу, жрет как 2-литровый авто. То, что стойки зимой бубнят и фары слабо светят - мелочи
Так гетц это полноценное авто В класса. Расход в районе 10 литров - вполне нормальный. Хотя у меня меньше жрёт с большей динамикой)Если гетц будете брать, то готовьтесь к большому расходу, жрет как 2-литровый авто. То, что стойки зимой бубнят и фары слабо светят - мелочи
1,4 автомат в городе 9.2 средний с кондеем и с пробками . по трассе 6.5-6.8 с кондеем .Если гетц будете брать, то готовьтесь к большому расходу, жрет как 2-литровый авто. То, что стойки зимой бубнят и фары слабо светят - мелочи
Да, у меня такой на ручке. Недостатки только те, что написал выше, в остальном машина устраивает. На морозе проблем с пуском не было (хотя у многих бывает, из-за плохих колец бензонасоса).
Интересно победит миникупер эс) А эти унылые как штаны пожарногоЖене (когда будет) куплю что-нибудь жутко непрактичное, но интересное, не новое, но свежих годов - типа смарта фор кабриолет, крайслер кроссфаер и т.п., чтоб интересно было самому поездить.
Интересно победит миникупер эс) А эти унылые как штаны пожарного
1,4 автомат в городе 9.2 средний с кондеем и с пробками . по трассе 6.5-6.8 с кондеем .
И какой расход? У меня на 14ке было около 10 (1.5).Да, у меня такой на ручке. Недостатки только те, что написал выше, в остальном машина устраивает. На морозе проблем с пуском не было (хотя у многих бывает, из-за плохих колец бензонасоса).
Я считаю расход большим, ведь расход на тазах меньше. Но при пробегах 10 тыс./год на это пофиг
Летом 10-10,5 в смешанном цикле. Т.е. заливаю около 35 литров (при горящей лампочке уровня топлива), проезжаю километров 320-350 (из них по трассе километров 100) - лампочка опять начинает гореть. Зимой исключительно по городу до работы 14 с копейками было. Общий расход по чекам в районе 9-9,1 л/100 км, потому что по трассе пробег в основномИ какой расход? У меня на 14ке было около 10 (1.5).
мой микро-марчик по прошествии 3 лет никакого внимания к себе по прежнему не требует (ттт), при том, что пробег уже за 100 тысно проголосовал за микруху - ее выбрал при подборе подарка маме на 50ти летие, до этого она не ездила вообще......
Мой выбор был в первую очередь обусловлен наличием в тот момент свежего авто с автоматом в пределах искомой суммы и больше ни чем..... в принципе по прошествии года авто не требовало к себе никакого внимания (акромя перебегавших дорогу во дворе столбиков) ,тьфу три раза, правда и изначальный пробег в 8 тымяч и последующие незначительные пробеги этому пособствовали........