А
алекс99
Guest
с какого перепугу раз женское, так обязательно маленькое? Множество женщин катают на кроссоверах и это здорово! Ты в плену стереотипов.Так понятнее?
с какого перепугу раз женское, так обязательно маленькое? Множество женщин катают на кроссоверах и это здорово! Ты в плену стереотипов.Так понятнее?
Трехдверный RAV4 [OFF]полюбится женщинам за отличную обзорность и "понятные" габариты. Но с прагматичной мужской точки зрения разница в $2 000 по сравнению с пятидверкой никак не компенсирует потерю функциональности. Так что весь вопрос в том, за кем останется решающее слово при покупке. Технические характеристикиТем, кто скажет, что "небольшое" понятие субъективное - в первом сообщении приведены примеры, соответствующие женскому (которая выбирает машину) представлению о размерх.
с какого перепугу раз женское, так обязательно маленькое? Множество женщин катают на кроссоверах и это здорово! Ты в плену стереотипов.
Вообще смотря для чего нужен автомобиль конкретной женщине. Если визг будет стоять просто от его наличия, но можно этот пункт смело опустить.Собственно, хотелось бы узнать мнения о следующих авто. Удобство пользования с точки зрения женщины. И каковы они в эксплуатации с точки зрения надежности и цен на обслуживание. Пока рассматриваются вот эти:
1. Ниссан Микра
2. Опель Корса
3. Форд Фиеста
4. Хуюндай Гетц
Интересуют мнения и женские и мужские. Что можно еще рассмотреть. Планируется брать 2-3-х летку.
с какого перепугу раз женское, так обязательно маленькое? Множество женщин катают на кроссоверах и это здорово! Ты в плену стереотипов.
Вообще смотря для чего нужен автомобиль конкретной женщине.
1. Микроб. Не в обиду владельцам - урод тот еще, на любителя мягко говоря. Плюс не едет. Вообще никак.
2. Корса. Хорошо зарекомендовавший себя автомобиль на рынке. Но чтобы относительно ехал и нормальная комплектация - ощутимо дороже среди всех "конкурсантов". Я вообще за пространтсво в автомобиле. Жизненное пространство. Корса в этом плане уже относительно нормальный автомобиль, а не гробик на колесиках. Плюс если память не подводит замечательные результаты краш-теста, 5*.
3. Фиеста. Интересные аппаратики. Присматривалась одно время и в дальнейшем рассматриваю как вариант.
4. Гетц. Городской вжик. Особенно механика. Что 1.4, что 1.6 - "самолеты"))) 1.1 не едет. Но садиться неприятно если сравнивать с предыдущими авто. Коробчонка. Картонная при чем. Никакого чувства защищенности. Хотя тот же евронкап 4* безопасности пассажиров, но мне лично так не кажется. Плюс подруга погибла за рулем такого авто. Даже ПБ не сработала (лобовой удар).
В общем одобряю варианты 2 и 3))) Почитайте отзывы владельцев еще. Плюс тщательная диагностика конкретных авто. Если АКПП - тем более.
Далее если по вариантам опроса. Поло. Мне нравится. Но если себе бы выбирала, то взяла что посвежее скорее из других вариантов.
Джимми. По мне - слишком большой расход для такого авто, никакая динамика плюс убожество внешне. Хотя если барышня - любитель рыбалок, охот и вообще ей не по оффу роуд, то конечно)))
Пежо 107... А нормальных машин что, совсем нет на рынке?))) На любителя конечно. Но если говорить откровенно. По опыту владения французом (см. на мою линейку авто) и наличию пежо в частности у многих знакомых... Поняла. С б/у французами лучше не связываться. Да и новое 1000 раз подумать прежде чем...
Кстати говоря.
Бросилось в глаза отсутствие Авео и Рио. Раз рассматривается эта ценовая категория и производители, то как вариант можно... За свои деньги неплохие аппараты.
Удачи в выборе и приобретении нового 4-колесного друга)))
Suzuki SX 4 почему не рассматривается?
Игорь бери ниссан нота, зная тебя точно скажу что очень практичный, высокий неубиваемый авто. В те же деньги возьмешь, но уже не микра. 1.6 автомат едет вообще неплохо + цепной двигатель. Короче ездил я на этом всем, сам маме буду енота покупать.
Игорь бери ниссан нота, зная тебя...
ну ты же практичный человек )))) я так понимаю что машинка для жены )) все равно как-никак иногда в семейных целях будет использоваться )
Практичные люди любят Роверы? )))
Для женщины ростом выше 170 см - самое тоНе понравился (не мне).
Для женщины ростом выше 170 см - самое то
Вытянуть ее штоле и потом привести ей твой довод? )))))))))))))))))))))))