regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 573
- Баллы
- 113
Тогда где экономия?Изначально более высокая цена. Но это вопрос времени.
Тогда где экономия?Изначально более высокая цена. Но это вопрос времени.
540тр.
альтернатива (среди новых авто) лишь Гранта и Датсун.
Около 13 рублей.
У меня была Рио 2 седан. Сейчас второй Фокус хэтчбэк. Багажник в фокусе удобнее намного. В Рио 2 он не очень большой и неудобно грузить крупные коробки. По надёжности зато Рио очень хороша оказалась. Сейчас друг на ней катается, обслуживание тоже недорогое.Спасибо за комментарии, ребята)
Давайте по порядку:
1) Цена страховки и налогов не критичная, что бы себя ограничивать в выборе моделей авто. Тем более, за те деньги и параметры, которые я хочу, найти мощную машину не получится, да и я не хочу такую. Поэтому давайте не будем об этом.
2) Новые машины не рассматриваются из-за большей цены (примерно в 2 раза выше моего бюджета). Да и нет пока необходимости именно в новом авто.
3) Уже посмотрел две Киа Рио. Одну у нас, вторую в Пензе. Ни одна не впечатлила, хотя цена была 270 тысяч.
Или состояние не впечатлило, или битой оказалось. Но до сих пор все равно нацелен именно на Киа Рио 2.
А теперь главный вопрос: как думаете, если рассматривать конкретно Рио 2 - лучше взять седан или хэтчбек?
Про внешний вид речи не будем вести - у каждого свои вкусы.
Важна практичность. Я всегда использую багажник по максимуму. Он должен быть большим. Но у седана проем маленький - крупные вещи не погрузишь. А вот у хэтчбека все наоборот. Сейчас очень сомневаюсь, какой же кузов взять.
А теперь главный вопрос: как думаете, если рассматривать конкретно Рио 2 - лучше взять седан или хэтчбек?
Про внешний вид речи не будем вести - у каждого свои вкусы.
Важна практичность. Я всегда использую багажник по максимуму. Он должен быть большим. Но у седана проем маленький - крупные вещи не погрузишь. А вот у хэтчбека все наоборот. Сейчас очень сомневаюсь, какой же кузов взять.
Саратовская, которая б/у из столицы ? Если ей 2-3 года, почему он ее не отправил к ближайшему дилеру на диагностику и замену АКБ ? На них гарантия 8 лет без ограничения пробега.Много что говорят, однако у моего директора тесла, и вопреки всем рекламам запас хода у неё всего 200 км, а авто всего то 2-3 года, ещё через годок можно будет только за хлебом в ближайший магнит на ней ездить.
Доставка там же на сайте указана, около 40К рублей до дверей подъезда. С растаможной не знаю, по факту это не автомобиль.Он по доставке/растаможке "платиновым" будет. Поищите в ютубе "машина с алиэкспресс"
Нет это в Казани.Саратовская, которая б/у из столицы ?
Если ей 2-3 года, почему он ее не отправил к ближайшему дилеру на диагностику и замену АКБ ? На них гарантия 8 лет без ограничения пробега.
Конечно нет, их грузят на автовоз и в Финляндию или Европу к ОД.В РФ нет официалов по тесле))) Только в планах
Конечно нет, их грузят на автовоз и в Финляндию или Европу к ОД.
Да, если честно, аппетит приходит во время еды. Начал с Нексии2 за 470тр (плюс утилизация должна быть). А потом плюс кондей, а чуть добавить АКПП, а там и до более дорогой авто не далеко.а веста?
На драйве много тем было, 60 тыс. в среднем. Учитывая стоимость нового авто от 5 млн., это возвращение к разговору о стоимости страховки и экономии. Ну и кроме того новый АКБ купить не возможно, это будет переборка б/у и потом снова будут разговоры, что машина г..но и едет 200 кмПредположу что доставка автовозом на бесплатную замену аккумулятора из Казани в Финляндию будет стоить как раз как новый аккумулятор)
20 надо. И ночью тарифы дешевле. Читал на драйве у кого-то. Электричество может по разному стоить в разных регионах.Хреновый из тебя "экономист", для полной подзарядки Ниссана, требуется 30-36 кВтч, пересчитай на деньги. Это в районе 120 рублей, на 160 км пробега, что собственно не дорого совсем. Но есть одно, но, умерший аккум разорит.
На теслу пишут, что 12к $ стоит аккумулятор.Предположу что доставка автовозом на бесплатную замену аккумулятора из Казани в Финляндию будет стоить как раз как новый аккумулятор)
Изначально более высокая цена. Но это вопрос времени.