Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
Электро надёжнее двс. И практически без обслуживания.Пока что-нибудь не сломается или не исчерпает свой ресурс?
Электро надёжнее двс. И практически без обслуживания.Пока что-нибудь не сломается или не исчерпает свой ресурс?
Электро надёжнее двс. И практически без обслуживания.
Так они же не ломаются до 200 тыщ, по мнению КрюНадёжней - до первой проблемы.
Какое СТО в Саратове обслуживает электромобили?
А что там может сломаться? Батарейка потихоньку будет в ёмкости терять. И то на 10 лет судя по отзывам должно хватить.Так они же не ломаются до 200 тыщ, по мнению КрюОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Говорят лет по 10 они служат легко. Масло опять же менять не надо)
Тот же Nissan Leaf за ночь спокойно заряжается от обычной сети домашней.
Ну конечно)) В Сибири и ДВ ездят же на, например, Nissan Leaf и всё норм. А в Саратове так вообще зимы достаточно тёплые.В наших условиях осень-зима-весна этот акум здохнет уже через 6 месяцев. ну конечно если только летом на нем .
Мне кажется, хватит заваливать флудом тему. Оно явно больше 250 стоит. Не просто так у нас диллеров нет.Ну конечно)) В Сибири и ДВ ездят же на, например, Nissan Leaf и всё норм. А в Саратове так вообще зимы достаточно тёплые.
В наших условиях осень-зима-весна этот акум здохнет уже через 6 месяцев. ну конечно если только летом на нем .
В Саратове катается электрокалина (1ая). Не знаю можно ли её БУ за 250 купить)Мне кажется, хватит заваливать флудом тему. Оно явно больше 250 стоит. Не просто так у нас диллеров нет.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
В Канаде то катаются во всю теслы) А климат там похолоднее саратовского.Я думаю разработчики исправят эту проблему и новый Лиаф будет адаптирован под наш климат и под наши дороги, ниссану очень важен Российский рынок
На прошлой неделе видел синий Леаф, новенький. Раз покупают - значит это кому-нибудь нужноЯ думаю разработчики исправят эту проблему и новый Лиаф будет адаптирован под наш климат и под наши дороги, ниссану очень важен Российский рынок
В Саратове?На прошлой неделе видел синий Леаф, новенький. Раз покупают - значит это кому-нибудь нужно
да, на 164 регионе. Прям с иголочкиВ Саратове?
Доставка там же на сайте указана, около 40К рублей до дверей подъезда. С растаможной не знаю, по факту это не автомобиль.
Пару дней назад в новостях было, дтп с грантой у нас в области на трассе.Шкода Фабия 2006-2007.пролшлого поколения.
Какая трасса? Это черта города у бывшего КП на петровском тракте.Пару дней назад в новостях было, дтп с грантой у нас в области на трассе.
Фабушку пополам разорвало.
Какая трасса? Это черта города у бывшего КП на петровском тракте.
З.ы. как всегда...слышу звон...