Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
ну-ну... Нексия куда как лучше...не дай бог снова такого ведра.
ну-ну... Нексия куда как лучше...не дай бог снова такого ведра.
Имхо одно и тоже)ну-ну... Нексия куда как лучше...
Ты сначала сам определись, нравится тебе ЭТА машина или нет, а потом уже все остальное.Стоит или нет?
Очень неплохая цена. Но стоит посмотреть получшеСмотрел сегодня Символ 2006 года, двиг 16 клап. Пробег 72 т км.
Кондиционер, одна подушка есть.
Движок чистый, ничего не течет.
Зимняя резина отдается с машиной. Последняя цена 240 т.руб.
Стоит или нет?
Поеду сегодня на ПИТ СТОП на диагностику подвески и всего остального.
Смотрел сегодня Символ 2006 года, двиг 16 клап. Пробег 72 т км.
Кондиционер, одна подушка есть.
Движок чистый, ничего не течет.
Зимняя резина отдается с машиной. Последняя цена 240 т.руб.
Стоит или нет?
Поеду сегодня на ПИТ СТОП на диагностику подвески и всего остального.
Салон приятнее у Рено,имхо А свежий символ и внешне современнееИмхо одно и тоже)
Ехал бы лучше в Элвис, у Пит стопа есть необходимое оборудование для диагностики рено?
Бредовое высказывание...А не спрашивал почему он сам не устранял эти косяки? Имхо с таким ездить- себя не уважать.
А не спрашивал почему он сам не устранял эти косяки? Имхо с таким ездить- себя не уважать. Если есть проблемы во внешнем виде, то наверняка и за внутренним состоянием особо не следил и будет фраза типа- "бери, надежный авто- ниразу в нем ничего не менял еще"
или нет желания доказывать каждому покупателю, что не верблюд и у машины не было в хлам битой "морды" и зада...Ну например человеку надоело красить/менять бампера. Тк по городу летают мношо шумахеров на машинах, которые с завода не могут тормозить нормально.
Было мое мнение. Битый бампер постарался бы сделать в кратчайшие сроки.Бредовое высказывание...
Я например, езжу внутри машины, а не снаружи и пофиг, что бампер коцаный. При наших джигитах чинить нет смысла - на скорость не влияет.А не спрашивал почему он сам не устранял эти косяки? Имхо с таким ездить- себя не уважать.
С битым бампером девочки хуже прыгают в тачкО?Битый бампер постарался бы сделать в кратчайшие сроки
Почему нет? А что из комплектации есть?Как вам? Стоит рассматривать как вариант?
Я например, езжу внутри машины, а не снаружи и пофиг, что бампер коцаный. При наших джигитах чинить нет смысла - на скорость не влияет.
Себя уважаю. Хернёй не мучаюсь.
лучше бы сам машину подшаманил, главное при покупке машины -кузов, и тут как не спорить всё равно это так)) я считаю - отношение хозяина к машине отражается и на внешнем и на внутреннем виде авто. ИМХО!!!!!!+мульон!