Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
чет афтар не пишет о результате поездки
Фиеста 2008 года - битая, подушка стрельнула, хоят продавец отрицает. На руле, там где подушка, все обтянуто кожей. Да к тому же машина выглядит оч плохо, салон грязный.чет афтар не пишет о результате поездки
Фиеста 2008 года - битая, подушка стрельнула, хоят продавец отрицает. На руле, там где подушка, все обтянуто кожей. Да к тому же машина выглядит оч плохо, салон грязный.
Фиеста 2006 года - вроде все ок, сборка и правда Германия. Сервисная книжка есть, договор купли-продажи за наличные.
Салон чистенький.
Единственное, что непонятно, так это то, что такое комплктация chia. На задних дверях есть эти наклейки, а в комплектации кондер, подогрев и электрорегулировки зеркал, передние стеклоподъемники, кожаный руль, одна подушка, противотуманки. Вроде все. Не густо, мне кажется.
Но все же собрался ее покупать, правда скинули всего 7 т.р. Зато почти новая летняя резина йока с драйв.
у нас 100 л.с.Кто знает, сколько пишут в ПТС и свидетельстве о регистрации лошадей для 1.6?
максималка из готовых комплектаций, а так там еще опциями добирать и добирать былопо идее комплектация должна быть такая, потому как максималка
вроде все совпадает с этим описанием, тока музыки нет родной. Они сказали, что слишком дорого выходило.
ПОЗДРАВЛЯЮ...Вылизывай..Фиеста куплена. Поставлена на учет. В свидетельстве о регистрации 100 сил.
УРА!!!!!!!!!!!!!! Ты выбрал фиесту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!Фиеста куплена. Поставлена на учет. В свидетельстве о регистрации 100 сил.
+1, давай фотки и подробности))интереснохорошее решение
уже в автомобилях одноклубников есть отчет)+1, давай фотки и подробности))интересно
уже в автомобилях одноклубников есть отчет)
Поздравляю!
А "старичков" принципиально не хотел смотреть? Я вот посматриваю на symbol, но интересны еще toyota avensis, mazda 323, mitsubishi carisma года 2000... Отговорите чтоль... rankster2:
А движок на каре какой был? 1.3? Я за 1.6 или 1.8 не GDI И что-то мне кажется что у симбола в пробках в это лето с кондеем дела не на много лучше былиотговариваю .. каризма с включенным кондеем в пробке перегревается в жару (по крайней мере этим летом было именно так)
Ну незнаю у меня всё было нормально этим летомИ что-то мне кажется что у симбола в пробках в это лето с кондеем дела не на много лучше были